.: Меню :.






Ваш IP23.20.236.61
Хитов 1474
Хостов 541
Всего онлайн12
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2350
Зарегеcтрировано12951

СМИ: не менее 800 тысяч га леса будет высажено в России в Год экологии

Минприроды задумывает высадить не наименее 800 тысяч га леса по всей РФ в 2017 году, объявленном Годом экологии, и проведет тем более 600 экомероприятий в стране. Об данном в интервью газете "Известия" зaявил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.
2016-12-02 03:50

Поклонники раскритиковали Ани Лорак за странный наряд

Ани Лорак опубликовала в Instagram обновленный снимок, на котором предстала в новом сценическом наряде для выступления в Латвии. Вместо одобрения от поклонников певица получила недовольство и критику.
2017-09-04 02:12

Воскресенье 24 июня 2018г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Без резьбы
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирий....

Комментарии (0)

Смертники по воле ГАИ.
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/....

Комментарии (0)

НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ПО ЭКОНОМИКЕ НА БИРЖАХ США ЗРЕЕТ НОВЫЙ СВЕРХ ПУЗЫРЬ
В подтверждение своих слов профессор Йельского универс....

Комментарии (0)

Комментарии к новости страна рублёвка


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"страна рублёвка"
"Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникампрячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.