.: Меню :.






Ваш IP3.226.251.205
Хитов 2441
Хостов 1900
Всего онлайн48
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4010
Зарегеcтрировано13824

апле


аваст пишет вирусы


свойства


защита


блокировкаяндэкс


виндовс


операционная


Понедельник 19 августа 2019г. 
Записи в блоге
Космические Лампочки за 323 РУБ.
Светодиодные лампы E27 3D лампы украшения 110 V 220 V 240 В Праз....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

Комментарии (0)

ШАРЛИ ЭБДО уже рисует карикатуры на близких.РОССИЯ СОБОЛЕЗНУЕТ ПОГИБШИМ
Первые печальные новости пришли о стрельбе в р....

Комментарии (0)

США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫН....

Комментарии (0)

Комментарии к новости МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС"
"МВД возбудило ряд уголовных дел о хищении бюджетных средств, которые выделялись на модернизацию российского сегмента Международной космической станции, по статье «хищение в особо крупном размере», сообщил источник в правоохранительных органах.



Уголовное дело возбуждено управлением МВД России «Власиха». Речь идет о заключенном в 2010 году госконтракте между Федеральным космическим агентством и ОАО «РКК Энергия» на сумму 3,3 млрд рублей. По этому контракту предусматривалась модернизация бортовых систем МКС и наземного контура управления российского сегмента, сообщает «Росбалт».



Одним из соисполнителей по госконтракту было ЗАО «Меркурий» во главе с Александром Поляковым. Компания должна была модернизировать установки по измерению зон радиовидимости антеннами станции, а также исследовать влияние элементов конструкции пилотируемых аппаратов и МКС в процессе сближения и причаливания.



Однако, как выяснили следователи, из этих средств более 500 млн рублей руководство «Меркурия» похитило. Деньги были обналичены и распределены между участниками хищения.



Отметим, что руководители ЗАО «Меркурий» также были отправлены под суд по делу о хищении около 400 млн рублей, выделенных на системы космических аппаратов «Глонасс-М».



Ранее сообщалось, что в 2019 году Россия планирует завершить второй этап создания российского сегмента МКС. В его состав собираются ввести три новых модуля. Они должны заложить основу для работы самостоятельной российской станции.







Конфисковывают у налогоплательщиков(народа),например за долги за квартплату(нечем,нищенская зарплата).А для воров нет закона о конфискации,но есть закон о...возврате наворованного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

В Подмосковье при пожаре погибли два человека

В итoге пожара в квартире жилого дома в поселке Лесной Пушкинского района Московской области были yбиты два человека, передает телеканал "360". Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, их тела были обнаружены впоследствии ликвидации возгорания.
2016-11-18 03:50

Агата Муцениеце съехала из дома, собрав все вещи

Только фанаты Павла Прилучного и Агаты Муцениеце выдохнули и поверили в то, собственно что у пары вновь всё отлично, как актриса потрясла новой информацией.
2018-08-12 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.