.: Меню :.






Ваш IP52.200.130.163
Хитов 2127
Хостов 758
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3542
Зарегеcтрировано13602

Петербург Иконы и картины Русского Музея

Музей денег

Museo di Anatomia Patologica

Национальный музей карет. Португалия

Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

WWE 2K15
Если вы трепещете при произнесении фамилии Макмэн. Если вы можете легко рассказать чем простой суплекс отличается от немецкого. А DDT, RVD, 619 и 9.99....

Комментарии (0)

страна рублёвка
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии ....

Комментарии (0)

Троянские Web-сайты
Даже во время простого серфинга сайтов Интернета есть риск получить вирусное заражение или «подцепить» троянскую программу. Ошибки в браузерах зачасту....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Без резьбы


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Без резьбы"
"Слова американского лидера о возможных ударах по Сирийской арабской республике являются безответственными, однако если Вашингтон действительно захочет проверить российское вооружение, то получит более чем достойный ответ. Таким мнением поделился глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.



В среду, 11 апреля, на странице Дональда Трампа в «твиттере» появилось сообщение, что Москва должна быть готова сбивать ракеты, которые американская сторона выпустит по Сирии. Что касается самих снарядов, то, по словам лидера США, они будут «хорошие, новые и «умные».



«Какие у них «умные ракеты», мы посмотрим. Вообще, это, конечно, безответственное поведение руководителя государства, которое претендует, реально по факту держит, по существу, в заложниках не какие-то банановые республики, а ведущие государства мира. Странно все это», —заявил Владимир Шаманов.

Он также добавил, что в арсенале у России имеется оружие, которое сможет дать «достойный отпор» американцам.



В то же время в Пентагоне не скрывают, что заявления о новом вооружении России всерьез беспокоят Вашингтон. Об этом откровеннозаявил глава Агентства противоракетной обороны американского военного ведомства генерал Самуэль Гривз.



«Что касается заявлений господина Путина, то они тревожат, они принуждают нас уделять повышенное внимание возможностям, которые нам нужны, чтобы защищаться от того, о чем он сказал —сверхзвуковых угроз», — признался американских генерал во время слушаний в сенате"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Эксперт нашла доказательство беременности Меган Маркл

Наблюдения Майер обнародовал The Sun. Бьюти-эксперту Мике Майер получилось найти доказательство беременности герцогини Меган Маркл.
2018-08-16 02:12

В Славском районе незаконно вырубили 238 деревьев на 8,6 млн рублей

На территории природного заказника Громовский в Славском регионе незаконно вырубили 238 деревьев, причинив вред на 8,6 млн рублей. Об данном сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области. Нарушители не успели вывести спиленные деревья.
2016-12-01 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.