.: Меню :.






Ваш IP54.90.92.204
Хитов 1684
Хостов 243
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1597
Зарегеcтрировано12347

Музей средневековых пыток на Арбате: смерть под маятником

The Vault at the Petersen Automotive Museum - GQ

Выставка лакированных изделий. Музеи мира.

Новые изделия в музее фаянса

Суббота 16 декабря 2017г. 
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный предс....

Комментарии (0)

МИД РОССИИ РАССКАЗАЛ О ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ США ПО ПЕРИМЕТРУ ГРАНИЦ РФ
В пригородном тбилисском поселке Алексеевка Пентагоном....

Комментарии (0)

ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Автомошенники с новыми сценариями


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Автомошенники с новыми сценариями"
"Итак, господа, если вы собрались приобрести б/у авто, готовьтесь к тому, что вас попытаются обмануть и не раз. Последнее время на Авито появилось много объявлений машин средней ценовой категории по явно заниженным ценам. Развод достаточно банальный, человек говорит что машина в 50 км от города в каком- нибудь городе А, что к нему уже едут много покупателей и если вы всерьез заинтересованы в приобретении, то переводите задаток и машина точно уйдёт вам. Очень примитивная схема и повестись на неё может разве что откровенный примат.Обычно такими разводами занимаются цыгане, и другие не самые сообразительные и малообразованные люди. НО! У них появились серьезные конкуренты, которые действуют намного более изощренно.Не далее чем вчера появляется объявление о продаже Мерседеса Вито. Цена низкая, но не очень. Если цыгане обычно выставляли машину раза в два дешевле реальной рыночной цены, то тут сделано более разумно. Мерс 2007 года, отличное состояние, грузопассажир, 4 года в России и вся эта прелесть за 458 тыс руб при средней рыночной в 550-580 тр. Звоню. Голос без акцента, речь грамотная- уже хорошо. Явно пытается косить под простака, сыпет выражениями в стиле : "Во, что то за моим то мерсом все хотят ехать, неужто он так хорош". Говорю, что мы выезжаем, он мол машина в городе А, я говорю: без проблем, и тут самое удивительное он соглашается её показать! Цыгане обычно всегда говорили что пока вы доедете, мы уже продадим, давайте- ка сначала задаток. А тут, говорит- приезжайте. Удивительно. Приезжаем- встречает, показывает, с машиной явно всё прекрасно, пробиваем по базе ГИБДД- чистая. Ну думаю наверное в залоге в каком- нибудь коммерческом банке, их пока в базе не проверить. Начинаю уже быть уверен что в этом подвох, но довожу до конца просто ради интереса. В ПТС один хозяин, ПТС опять же своего региона, не дубликат. Договариваемся оставить задаток, думаю ну сейчас когда будет писать свои паспортные данные что нибудь не то напишет, чтобы потом расписка была не действительна.Говорю ему: будешь писать так: я такой- то такой- то, взял задаток за ТС такое- то у такого то такого- то, обязуюсь продать за 458 тр до такого- то числа и тут БАХ! КУЛЬМИНАЦИЯ! Мужик понимает что нас не провести и мы всё равно всё 5 раз перепроверим выдает мол, ребят, какие 458, там 650 у меня цена. Друг начинает доказывать что в объяве 458, мужик типа нет, что ты, я тут же понимаю что они уже изменили цену открываю и ВУАЛЯ! Цена уже 650)Начинаю ржать, жму руку мужику хвалю за смекалку и театральную игру- он усиленно изображает удивление, мол как же так получилось,

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
экспeрты из Нидерландов уже давно трудятся над изучением разнообразных материалов и не оставляют надежды найти такие материалы, которые бы позволили производить самовосстанавливающийся бетон и асфальт.



В людях живёт соревновательный дух. Ничем другим, пожалуй, нельзя объяснить самые различные, порой до нелепости странные соревнования, которые происходят в разных государствах. Чего только не придумывают люди, дабы самовыразиться и обосновать, собственно что они лучшие: взвешивают капусту, одевают лам в костюмы и бросаются резиновыми курицами. oднако, это тaкже не самые странные конкурсы.



Нация Z / Z Nation (2016), добавлена 8 серия из 14
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем.

2016-11-04 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.