.: Меню :.






Ваш IP18.215.159.156
Хитов 2716
Хостов 871
Всего онлайн9
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3554
Зарегеcтрировано13609

Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Мини Геймпад за 574 руб.
Новый мини белый Портативный 8bitdo ZERO ABS Bluetooth Беспроводн....

Комментарии (0)

Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)

ГЕРМАНСКИЙ ПОЛИТИК - МИНИСТРУ ОБОРОНЫ США ПОШЕЛ НА.......
Ветеран немецкой политики Оскар Лафонтен имеет обыкнов....

Комментарии (0)

Samsung Galaxy A5
На современном рынке смартфонов определенно заслуживает достойное место корейский гаджет Samsung Galaxy A5. Он обладает эргономичным металлическим кор....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Правда о произошедшем в Магнитогорске.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Правда о произошедшем в Магнитогорске."
"Раненых чуть больше десятка. Город убит горем и взбудоражен самыми невероятными слухами. До сих пор нет окончательной официальной версии взрыва и обрушения, внятных заявлений по стрельбе и взрыву маршрутки в центре города. Силовики не комментируют причин закрытия нескольких торговых центров, а также появление в городе армейской техники.



Чудесное обнаружение в завалах 10­ месячного малыша Вани Фокина вместе с радостью за спасенную жизнь принесло горькое разочарование в системе российской медицины лечить можно только в Москве за МКАДОМ только убивают.



Первой всплыла версия с газом, но некоторые специалисты считают ее слабой. Для взрыва такой силы недостаточно забыть выключить конфорку и чиркнуть спичкой. Должна быть огромная концентрация газа. Однако все жители дома уверяют, что не чувствовали его запаха. Возможно, газ в целях экономии не был одорирован, но тогда уже одно это тянет на преступление, поскольку дает повод для повторения трагедии в любой момент.



Местные СМИ со ссылкой на свои источники в силовых органах описывают событияпримерно в такой хронологии.



После обрушения домасиловики просмотрели записи с камер наружного видеонаблюдения изаметили мужчину, выходящего из подъезда незадолго до взрыва. В ходе оперативных мероприятий установили, что он может быть причастен к экстремистской деятельности. В городе начали проверку общественных объектов. В ТЦ Континент на записях камер видеонаблюдения увидели, как днем 1 января бомж вынимает из урны нечто похожее на взрывное устройство. Его задержали и выяснили, что бомж нашел телефон и каким-то образом умудрился оборвать провода так, что обезвредил взрывчатку.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.