.: Меню :.






Ваш IP54.161.44.176
Хитов 254
Хостов 63
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей760
Зарегеcтрировано8725

Четверг 27 апреля 2017г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории
В Правительстве России заявили о намерении приступить ....

Комментарии (0)

НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ОН УДАРИЛ БАБУШКУ?
Когда в новостях не говорят, почему, по какой причине,....

Комментарии (0)

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СОТРУДНИК ОСБ УВД ПО ВОСТОЧНОМУ ОКРУГУ МОСКВЫ И ЕГО НАЧАЛЬНИК ВЫДАЛИ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СОТРУДНИК ОСБ УВД ПО ВОСТОЧНОМУ ОКРУГУ МОСКВЫ И ЕГО НАЧАЛЬНИК ВЫДАЛИ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ"
"Столичное управление собственной безопасности организовало проверку в отношении своих сотрудников, которые обвинили патрульных в вымогательстве. Водителя джипа «рендж ровер» и его пассажира, начальника ОСБ УВД по восточному округу Москвы, выдавших свои незаконные действия за оперативный эксперимент, привлекут к ответственности.Патрульные заметили белый внедорожник, который на большой скорости ехал по встречной полосе улицы Красный Казанец. В первые секунды разглядеть марку автомобиля не удалось и полицейские бросились в погоню. Вблизи оказалось, что это не «кайен», на который была дана ориентировка, а джип «рендж ровер». Когда нарушителей удалось остановить, патрульные заявили, что вызывают сотрудников ГИБДД, поскольку не занимаются нарушениями Правил дорожного движения. Однако водитель джипа попытался решить вопрос без привлечения инспекторов.



— Водитель и пассажир стали провоцировать сотрудников полиции к получению взятки, предлагали виски «Чивас» стоимостью три с половиной тысячи. После этого стали предлагать деньги эквивалентно стоимости виски, — рассказал юрист полицейского профсоюза Павел Корнеев.



После того как правоохранители ответили отказом, водитель и пассажиры выбежали из автомобиля и попытались уложить полицейских на капот с криками: «Стоять! Руки на капот! ОСБ ВАО!» Только после того как сотрудники полиции отказались подчиниться их требованиям, пассажиры джипа предъявили служебные удостоверения.



— Так как оба были гражданской форме одежды, документов предъявлено не было, мы не подчинились и потребовали предъявить служебные удостоверения, - сообщили сотрудники в своем обращении.Удостоверения все-таки предъявлены были. Водителем и пассажиром внедорожника оказались сотрудник отдела собственной безопасности УВД по Восточному округу Москвы и его начальник. Полицейские, рискнувшие остановить сотрудников УСБ, сейчас от работы отстранены. Патрульных обвиняют в вымогательстве взятки. Для защиты своих интересов они обратились в профсоюз полиции. Его председатель уже написал письмо начальнику московского главка Анатолию Якунину с просьбой разобраться в ситуации."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.