.: Меню :.






Ваш IP54.224.44.168
Хитов 768
Хостов 492
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2116
Зарегеcтрировано12787

Пожароопасность пятого класса вновь прогнозируется на Кубани

В Краснодарском крае с 1 по 3 августа объявлено экстренное предупреждение по пожароопасности. Угроза возгораний существует в центральных и юго-западных районах Кубани, сообщили пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.
2016-08-01 03:50

Максакову сравнили с Шурыгиной после открытия ее видеоблога

Оперная дива Мария Максакова, вдова убитого экс-депутат Дениса Вороненкова завела собственный видеоблог, за собственно что сразу заслужила сравнение с девочкой-мемом Дианой Шурыгиной.
2017-12-18 02:12

Среда 25 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не т....

Комментарии (0)

ВЫЖИВШИЙ ПОСЛЕ АРТОБСТРЕЛА МАЛЕНЬКИЙ СЕПАРАТИСТ БРОДИТ ПО РУИНАМ СВОЕГО ДОМА
Последние несколько дней отмечены нагнетанием обстанов....

Комментарии (0)

АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ
Фигуранты дела о преступном сообществе скрывали свои л....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Начало конца халифата


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Начало конца халифата"
"Выступление Турции против халифата может завершить исламистский проект. Или же исполнить древнее пророчество, придав исламистам новых сил.



Танки и артиллерия Пятой механизированной бригады вооруженных сил Турции, сконцентрированные у сирийской границы, нанесли серию ударов по целям Исламского государства, уничтожив несколько боевых машин и неустановленное число боевиков. Одновременно с этим боевые самолеты ВВС Турции подвергли бомбардировке штабы и базы снабжения халифата в глубине сирийской территории. К зоне начавшихся боевых действий стягиваются армейские подкрепления, в небе постоянное боевое дежурство несет авиация.



Все это стало ответом Анкары на убийство боевиками ИГ одного военнослужащего и ранение еще пятерых в ходе перестрелки с исламистами, пытавшимися незаконно пробраться в страну из Сирии. За два дня до этого нападения боевики ИГ осуществили теракт в городе Сурудж, в результате которого погибли более 30 граждан Турции. Теракту, в свою очередь, предшествовали массовые демонстрации сторонников ИГ в Стамбуле и других городах, участники которых открыто призвали объявить войну «марионеточному» правительству Турции, свергнуть его и установить в стране власть халифата. Реакцией Анкары стал арест сотен людей, так или иначе связанных с ИГ.

Стремительная эскалация ситуации явочным порядком ввела Турцию в войну против Исламского государства. Это произошло несмотря на то, что Анкара последние годы всеми силами старалась не мешать халифату, преследовавшему общую с Турцией задачу – свержение сирийского диктатора Башара Асада. Тактика умиротворения исламистов и невмешательства в их делапривела к тому, что Турция превратилась в «джихад-шоссе» – главную транзитную страну для исламистов со всего мира, пытающихся попасть в халифат. Для обеспечения этого транзита, лечения и реабилитации раненых в бою боевиков, а также сбора средств и вербовки новых добровольцев ИГ создало в Турции обширную и разветвленную инфраструктуру, которая действовала совершенно свободно. Как много людей были задействованы в обеспечении интересов ИГ в Турции, точно неизвестно. Однако специалисты сомневаются, что арест нескольких сотен из них способен радикальным образом подорвать возможности исламистов, а тем более – нанести им сокрушающий удар."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Великая стена / The Great Wall (2016)
Великая Китайская стена строилась 1700 лет, ее продолжительность 8851 км. Она должна защищать Поднебесную от любых врагов. Но с врагами такой силы не сталкивались даже самые старые и сильные защитники стены. Если враг пройдет - всему миру наступит конец.

2017-01-06 03:48
Комментарии (0)



Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Идеи вашего дома: 17 бытовых решений, которым давным-давно пора бы уже появиться

2018-04-23 02:12
Комментарии (0)


Родители стараются часто порадовать своих детей новыми игрушками. Порой это оказываются просто игрушки для развлечения, но обязательно у растущего ребенка должны быть игры и игрушки, которые способствовали бы его развитию. чрeзвычайно полезными в этoм плане считаются игры на равновесие. В такие игры станет интересно поиграть и взрослым.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.