.: Меню :.






Ваш IP34.207.152.62
Хитов 14
Хостов 11
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3310
Зарегеcтрировано13490

символ


зараза


мать


свойства


аваст пишет вирусы


програмист


програмист


Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

СУД ООН ПРИЗНАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ
Сегодня Международный суд ООН огласил промежуточные ре....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА
Члены Комитета спасения Украины уже начали получать уг....

Комментарии (0)

СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА
Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказал....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Стелс-вирусы


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Стелс-вирусы"
"Стелс-вирусы пытаются скрыть свое присутствие в компьютере. Они имеют резидентный модуль, постоянно находящийся в оперативной памяти компьютера. Этот модуль устанавливается в момент запуска зараженной программы или при загрузке с диска, зараженного загрузочным вирусом.



Резидентный модуль вируса перехватывает обращения к дисковой подсистеме компьютера. Если операционная система или другая программа считывают файл зараженной программы, то вирус подставляет настоящий, незараженный, файл программы. Для этого резидентный модуль вируса может временно удалять вирус из зараженного файла. После окончания работы с файлом он заражается снова.



Загрузочные стелс-вирусы действуют по такой же схеме. Когда какая-либо программа считывает данные из загрузочного сектора, вместо зараженного сектора подставляетсянастоящий загрузочный сектор.



Маскировка стелс-вирусов срабатывает только в том случае, если в оперативной памяти компьютера находится резидентный модуль вируса. Если компьютер загружается с «чистой», не зараженной системной дискеты, у вируса нет шансов получить управление ипоэтому стелс-механизм не работает.

Макрокомандные вирусы



До сих пор мы рассказывали о вирусах, обитающих в исполняемых файлахпрограмм и загрузочных секторах дисков. Широкое распространение пакета офисныхпрограмм Microsoft Office вызвало лавинообразное появление вирусов нового типа, распространяющихся не с программами, а с файлами документов.



На первый взгляд это может показаться невозможным — в самом деле, где спрятаться вирусам в текстовых документах Microsoft Word или в ячейках электронных таблиц Microsoft Excel?



Однако на самом деле файлыдокументов Microsoft Office могут содержать в себе небольшие программы для обработки этих документов, составленные на языке программирования Visual Basic for Applications. Это относится не только к документам Word и Excel, но и к базам данных Access, а также файлам презентаций Power Point. Такие программы создаются с использованием макрокоманд,поэтому вирусы, живущие в офисных документах, называются макрокомандными."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Хидео Кодзима перебрался в Instagram

Поклонники Кодзимы отлично знают, собственно что легендарный геймдизайнер всякий раз был чрeзвычайно активен в Twitter.
2018-02-01 02:12

Рита Дакота призналась, почему развелась с мужем

Рита Дакота, впервые впоследствии скандального развода с певцом Владом Соколовским, откровенно делится с публикой собственными переживаниями в песне «Цунами», попавшей в топы поисковых запросов задолго до официального релиза.
2018-11-17 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.