.: Меню :.






Ваш IP54.83.81.52
Хитов 1658
Хостов 303
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1721
Зарегеcтрировано12467

Забытые автомобили (часть 4) музей в Черноусово

Музей эротики в Москве

Художник рисует картину!!! УЛЁТНОЕ ВИДЕО!!!

Лувр.  Самый известный музей мира

Вторник 16 января 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?
Органически не выношу хамства.Надеюсь не посадят за бло....

Комментарии (0)

ВРАЧИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА CКЛОНИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ
В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых ....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активи....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"
"Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план президента России Владимира Путина, в котором предлагается поставить надежный заслон от террористов Исламского государства. Суть этого плана заключается в том, что должен быть создан широкий антитеррористический анклав из единомышленников, способный остановить усиливающих давление боевиков. В данномслучае мы считаем, что необходимо объединить усилия сирийской и иракской армий. То есть мы предложили общими усилиями уничтожить американский проект террористического государства, который дестабилизирует регион и представляет пока косвенную опасность нашей стране.Дипломатически - это весьма стандартный ход, ведь совершенно логично поддерживать легитимные режимы для решениятакого рода задач. Но политически Лавров спровоцировал американскую сторону на истеричный необдуманный шаг.Реакция нашего заокеанского партнера не заставила себя долго ждать. Президент самой демократичной страны в мире Барак Обама разрешил использовать авиацию для того, чтобы защитить подготовленныеамериканцами вооруженные силы вслучае сопротивления сирийской армии. То есть США открыто признались, что они поддерживают боевиков! Ведь без серьезного прикрытия никаким террористам не справиться с регулярными войсками. Молчал бы американский президент, может кого бы ещё и обманул. Даже его военные советники отказываются комментировать такое вот заявление.Хоть сами сирийские власти и посмеялись такими вот заявлениями американского лидера, ведь Обама редко держит слово, но ситуация для Ближнего Востока напряженная. И вопрос тут даже не в том, что американцы определились со своим отношением к боевикам, воюющим против Сирии. Просто Америка теперь в открытую признала то, что именно она стоит за всеми военными событиями Ближнего Востока. И если мир вернется в практике локальных войн, где за каждой враждующей стороной стоят серьезные силы, то это негативно скажется на безопасности всех стран.Мы уже проходили с нашими заокеанскими партнерами и дождливые леса Вьетнама и жаркие пустыни Афганистана. Что-то похожее сейчас происходит и на Украине. Поэтому нужно приложить максимальные дипломатические усилия для того, чтобы не допуститьтакого противостояния в Сирии.Что же касается американских угроз, то Сергей Лавров уже тактично отметил, что многие подразделения, которые подготавливались американцами, перешли на сторону террористов Исламского государства. Мы лишь пока только намекаем, что не стоит в открытую поддерживать террористов и вступать в прямой бой с правительственными войсками, потому как такие шаги американской внешней политики будут крайне негативными."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Архитектура: Девушка превратила старый комод в стильный предмет мебели за сущие копейки

2017-07-23 02:12
Комментарии (0)


Призраки Элоиз / Eloise (2016)
На что бы вы пошли ради двух миллионов долларов? Четверо друзей тайно проникают в заброшенную психиатрическую клинику «Элоиз». Герои должны найти документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство. Но для этого им придется выбраться из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками.

2017-03-27 03:48
Комментарии (0)


Сезон праздников уже не за горами. А это значит, собственно что люди начнут употреблять в неограниченном количестве апельсины и мандарины. дабы не испортить для себя удовольствие от поедания тaких цитрусовых липкими руками, неoбходимо всего-навсего запомнить пару советов по простейшей очистке фруктов.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.