.: Меню :.






Ваш IP54.224.235.183
Хитов 123
Хостов 45
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2330
Зарегеcтрировано12939

Prado Museum как попасть в музей Прадо БЕСПЛАТНО.mp4

Реставрация серии картин

Музейными тропами Старого Крыма

Путевые заметки,июнь 2012:Музей танков в Мюнстере 1/3

Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА
Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план пре....

Комментарии (0)

ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ НИГЕРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ИЗГНАННЫХ РОДНЫМИ
Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в....

Комментарии (0)

Комментарии к новости макрокомандные вирусы


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"макрокомандные вирусы"
"Вместе с файлами документов. Пользователи обмениваются файлами через дискеты, сетевые каталоги файл-серверов корпоративной интрасети, через электронную почту и по другим каналам. Чтобы заразить компьютер макрокомандным вирусом, достаточно просто открыть файл документа в соответствующем офисном приложении — и дело сделано!



Сейчас макрокомандные вирусы очень распространены, чему в немалой степени способствует популярность Microsoft Office. Они могут принести вреда не меньше, а в некоторых случаях даже больше, чем «обычные» вирусы, заражающие выполнимые файлы и загрузочные секторы дисков и дискет. Наибольшая опасность макрокомандных вирусов, на наш взгляд, заключается в том, что они могут изменять зараженные документы, оставаясьнезамеченными долгое время.

Вредоносные программы других типов



К сожалению, не только вирусы мешают нормальной работе компьютера и его программному обеспечению. Принято выделять еще, по крайней мере, три вида вредоносных программ. К ним относятся троянские программы, логические бомбы и программы-черви. Четкого разделения на эти виды не существует, троянские программы могут содержать вирусы, в вирусы могут быть встроены логические бомбы и так далее. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Richardwrawl
Звоните: +7904-391-19-44, пишите: dmurach@yandex.ru и сайт: nngid.ru …краткое описание услуг по поисковой оптимизации сайтов и поисковому продвижению. описание дополнительных методов раскрутки сайтов в интернет как по всей русскоязычной зоне, так и по региону нижнего новгорода

Сообщение №: 19
11.05.17 (23:38:54)
19
· nozim
Здравствуйте.Я бы почистил нетбук от пыли. Если все равно тормозит, то переустановил бы Windows на другую сборку или официальную Microsoft. Если температура все равно высокая, то в сервисном центре заменил бы термопасту.

Сообщение №: 33
December 11, 2014, 11:54 am
33
· бёбёр
Так и сделал, переустановил винду!

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· Ogulambinitka
Вариант 1. Блондинки со светлой кожей и голубыми глазами. Пудра - светлая и матовая с небольшим добавлением розового или персикового. Румяна -розовые натуральные (избегайте желтоватых оттенков). Губная помада цвета вишни, мака или цикламена. Избегать темных цветов и голубоватых оттенков.

Сообщение №: 19
15.05.17 (14:20:28)
19
· DM80
Брали кредит в Сбербанке 200т. р.. Нам навязали 19т. р. страховки. В договоре указано, что возвращают страховую сумму в размере 100% в течении 14 дней со дня получения кредита. На следующий день мы в этом же отделении написали заявление на возврат. Сначала принимать заявление не хотели, аргументируя тем, что мы не вернули кредит в полном объёме. Но заявление они принять обязаны и никого не слушайте ( консультация работника другого отделения). После нескольких разъяснений работникам банка об их обязанностях заявление было принято и через два-три дня 19 т. р. поступили на моментальную карту. Так что читайте договор, не тряситесь перед банками и удачи.

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· deer hunter
This superb and last fps shall take you away into a existence of fun. Mass Effect is actually based on that mobile entertainment. When you shoot through with some of cyber enemies. Do not look back and go ahead doing the shooting. Call of Duty: Modern Warfare is what really works. This type of fps games is a fresh type of spending a little free passtime in your smartphone. When the grim dark nightmare of distant future, there is nothing but war with robots. Frontline commando attacks in distant battlefield in mass effect. The game is made using simple swipe control for your convenience. Mass effect at it's finest. Frontline commando is a game for smartphones and it's possible to get it on google play. This type of first person shooter games are the doom of your pastime. Try and place yourself in this mass effect like experience. This first person shooter game shall make you free.

Сообщение №: 1
08.11.14 (01:30:45)
1
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.