.: Меню :.






Ваш IP54.83.81.52
Хитов 1639
Хостов 301
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1721
Зарегеcтрировано12467

блокировать аваст вирус


рестарт


рестарт


инфекцияяедэкс


апле


рестарт


микрофон


Вторник 16 января 2018г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫНУДИЛИ БЕЗНОГОГО МУЖЧИНУ ПОЛЗТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
Молодой человек, увидев происходящее, возмутился повед....

Комментарии (0)

ПЬЯНОГО ПОРОШЕНКО СНЯЛИ С РЕЙСА КИЕВ-МОСКВА
В эфире немецкой радиостанции WDR5 журналистка Кристин....

Комментарии (0)

теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма
В России сложилась ситуация, при которой по договору ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Беспредел у нас происходит по всей России


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Беспредел у нас происходит по всей России"
"Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это крики о том, какой беспредел у нас происходит по всей России, и что в этом виновата наша власть, которая и является причиной этого беспредела. А правда ли, что во всем виноват Путин? Может, есть другая причина всех наших бед? Однажды я поехал в командировку к своему близкому другу в город Оренбург. Надо сказать, что мой друг был по должности коммерческим директором завода, ну, а сам завод принадлежал его тестю. Его родители тоже были состоятельные люди в области. Зная то, что у него есть богатые родственники в Москве, я его спросил, почему он не переедет в Москву, где, на мой взгляд, существует больше возможностей сделать хорошую карьеру, он молча открыл багажник своего мерседеса и показал взглядом на одиноко лежащий автомат Калашникова посередине пустого багажника. После чего он сказал те слова, которые быстро все расставили по полочкам в моей голове и избавили в дальнейшем от иллюзий, по поводу того, как круто жить в Москве. Слова были такие: «Зачем мне твоя Москва нужна, если я дверь к мэру города ногой открываю! Я человека убью, и мне ничего не будет!» И правда, половина руководства области - это его близкие и дальние родственники. Поэтому и автомат в багажнике возить ему не страшно - круговая порука его прикроет. Если на нужной должности у него нет родственника, то обязательно это будет хороший знакомый или друг. Такая местная элита знает друг друга, помогает решать любые вопросы и обходить любые законы.Эта система была при царях, при коммунистах, при демократах, и будет при следующих властях вариант решения этой проблемы - собственные «глаза и уши», так называемые представители президента в регионе. Начнем с того, что президенту их нужно 95 человек по количеству субъектов федерации. Предположим, они есть, все как на подбор честные и справедливые. Приезжая в регион они сталкиваются с той же местной элитой. И, как правило, такому представителю доходчиво объясняют, что с ним может произойти, если он «не будет дружить» с местной властью, в каких-то случаях просто пугают, в каких-то покупают, в каких-то подставляют. Решений много, чтобы заткнуть им рот на весь срок полномочий представителя президента. С назначенными губернаторами та же беда. Все вы знаете, чем закончились походы в одиночку против местной элиты Евдокимова и Лебедя, царствие им небесное, могли бы долго еще жить, если бы не пошли против местной продажной власти. Даже при всей сложности ситуации Путин нашел и тут вариант для решения. Каждый человек может лично пожаловаться на сайте президента страны, и если вы думаете, что ваша просьба или вопрос затеряется, то глубоко ошибаетесь. Если ваша жалоба будет грамотно оформлена и обоснована, подкреплена документами, то будьте уверены, вы получите ответы на свои вопросы и виновные будут наказаны. Проверено моими знакомыми и мной лично."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Промышленный дизайн: «Осторожно, лазер!»: 10 серьёзных опасностей, которые таят в себе обычные лазерные указки

2017-09-18 02:12
Комментарии (0)


Смартфоны, системы домашней автоматизации и виртуальные персональные помощники имеют все шансы сoздать жизнь более удобной, но все имеет собственную цену. Хакеры, которые взламывают интеллектуальные устройства, имеют все шансы украсть конфиденциальную информацию и нанести вред повседневной жизни любого человека. вобщем, приложив небольшие усилия, возможно поддерживать безопасность своих устройств. Помимо телефонов и компьютеров (самые очевидные цели для взлома), приведем примеры семи иных бытовых устройств, безопасность коих стоит увеличить.



Юмор: Люди, которые своим экстравагантным стилем сражают окружающих наповал (18 фото)

2017-11-21 02:12
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.