.: Меню :.






Ваш IP54.159.30.26
Хитов 187
Хостов 37
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1868
Зарегеcтрировано12617

Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынк....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА"
"Члены Комитета спасения Украины уже начали получать угрозы со стороны окружения Петра Порошенко. Сразу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, Порошенко собрал закрытое совещание, на котором он заявил о том, что «Азарова и Олейника необходимо срочно «порвать и уничтожить».«Порошенко рвал и метал. Звучали варианты расправы над лидерами Комитета спасения Украины через их родных и близких, через существующие на Украине активы», - сообщил нам наш источник.

Очевидно, что первым шагом в этом преследовании стало решение Печерского районного суда Киева об аресте принадлежащего Николаю Азарову земельного участка площадью 0,1 гектара, который находится на территории городского округа Ялта в Крыму. Впрочем, это говорит лишь о полной деградации украинского президента и вообще нынешней украинской элиты. С таким же успехом киевский суд мог обязать власти Москвы отключить Азарову и Олейнику газ и воду.

Генпрокуратура пошла еще дальше, и уже подала документы для экстрадиции Азарова, асейчас пытается получить разрешение на заочное производство.

Как заявил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, документы об экстрадиции Азарова поданы вместе с документами об экстрадиции Януковича. Асейчас готовятся документы о предоставлении разрешения на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Азарова, то есть заочное производство", - сказал Горбатюк.



Естественно, сам факт организации КСУ в деле фигурировать как преступление не может, поэтому на Азарова решили повесить якобы имеющий место приказ применять водометы против протестующих на майдане в конце 2013 года. Поскольку никаких водометов так и не появилось, странно, что прокуратура не приписала экс-премьеру и применение нейтронной бомбы против онижедетей или их «потраву» дихлофосом.

Владимир Олейник так прокомментировал информацию о преследованиях членов КСУ: «От этого президента с криминальным прошлым «уничтожить» означает только одно – физическое устранение. Он - убийца, у которого руки по локоть в крови Донбасса и не только.

Но мы его не боимся. Нас уже не остановишь. Этого кровавого президента и его шайку ждет народный трибунал, и он не за горами!».

«Порошенко давно находится в неадекватном состоянии, - сообщил Антифашисту Игорь Марков. - Да, мне говорили, что он дал приказ на нашу физическую ликвидацию, но надо понимать, что его окружение вряд ли захочет выполнять его приказы. Уже любому разумному человеку понятно, что Порошенко - временщик, его время быстро уходит, что его и его приспешников будут судить. Так зачем они будут выполнять приказы неадекватного человека?»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.