.: Меню :.






Ваш IP54.198.212.30
Хитов 2039
Хостов 824
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2804
Зарегеcтрировано13192

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....

Комментарии (0)

Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы!
Согласно сообщению ливанской газете Ad-Diyar....

Комментарии (0)

Прием сигнала Samsung Galaxy A5
Прием сигнала Samsung Galaxy A5

Несмотря ни на что, самым важным делом смартфона можно назвать именно обеспечение качественной связи. Samsung....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ПОРАЖЕНЫ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПЛАНА ОБРУШЕНИЯ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ПОРАЖЕНЫ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПЛАНА ОБРУШЕНИЯ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ"
"План обрушения цены на нефть поставил на колени Вашингтон, а не Москву. Трюк с обрушением рыночной стоимости нефти уже сработал против экономики Советского Союза в 1986 году. Власти США подумали: а почему бы и нет?



В сентябре 2014 года глава внешнеполитического ведомства США Джон Керри отправился с «блестящим» планом в Саудовскую Аравию. Заручившись поддержкой своего ближайшего союзника, проект стал претворяться в жизнь, пишет доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль.



Однако, как показала практика, план, который должен был поставить «Москву на колени» бумерангом ударил по Соединенным Штатам. Когда баррель нефти стал стоить 53 «бакса», ФРС пришлосьсрочно выкупать долги газовых компаний США, специализирующихся на сланцевой добыче энергоресурсов. Так была предотвращена первая паника.



Сейчас баррель нефти стоит 49 долларов, и в США поняли, что недооценили своих союзников. Вильям Эндгаль считает, что последствия энергетической политики Вашингтона буду катастрофическими для США. Очевидно, что саудовский министр нефти ухватился за предложение главы Госдепа, но лишь для того, чтобы нанести удар по сланцевой промышленности Соединенных штатов и уничтожить ее."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

2017-02-28 03:48
Комментарии (0)



Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
На вокзалах откроют бизнес-залы

2018-07-29 02:12
Комментарии (0)


Пожалуй, каждую неделю в Интернете появляется очередной вирусный лайфхак, который вызывает восторженную реакцию пользователей. Но на самом деле большая доля из них просто бесполезны. Интернет, естественно, богатый источник информации, но ко всему, прочитанному в Сети, стоит относиться с приличной долей скептицизма. Порой в том числе самые интересные советы слишком хороши, дабы быть правдой.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.