.: Меню :.






Ваш IP54.224.255.17
Хитов 2243
Хостов 376
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2334
Зарегеcтрировано12940

С лондонского аукциона продадут картины старых маст...

Музей имени Н.К. Рериха (Москва, 2013)

Ernie

картины  художника-мариниста С.Коваля

Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

создать компьютерный вирус
В среде хакеров бытует мнение о том, что для создания компьютерного вируса необходимо обладать какими-то необыкновенными способностями и талантами. Во....

Комментарии (0)

LittleBigPlanet 3
Велоципортатор, помпонатор или телепортатор? Реактивные сапоги или Оддсок? Костюм Леи из «Звёздных Войн», а может лучше прикид Элвиса? Поверьте, через....

Комментарии (0)

США ВНЕДРЯЕТ ПЕРВЫЙ ЯДЕРНЫЙ ПОДВОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК ДЛЯ АТАКИ НА РОССИЮ .

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ПОРАЖЕНЫ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПЛАНА ОБРУШЕНИЯ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ"
"План обрушения цены на нефть поставил на колени Вашингтон, а не Москву. Трюк с обрушением рыночной стоимости нефти уже сработал против экономики Советского Союза в 1986 году. Власти США подумали: а почему бы и нет?



В сентябре 2014 года глава внешнеполитического ведомства США Джон Керри отправился с «блестящим» планом в Саудовскую Аравию. Заручившись поддержкой своего ближайшего союзника, проект стал претворяться в жизнь, пишет доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль.



Однако, как показала практика, план, который должен был поставить «Москву на колени» бумерангом ударил по Соединенным Штатам. Когда баррель нефти стал стоить 53 «бакса», ФРС пришлось срочно выкупать долги газовых компаний США, специализирующихся на сланцевой добыче энергоресурсов. Так былапредотвращена первая паника.



Сейчас баррель нефти стоит 49 долларов, и в США поняли, что недооценили своих союзников. Вильям Эндгаль считает, что последствия энергетической политики Вашингтона буду катастрофическими для США. Очевидно, что саудовский министр нефти ухватился за предложение главы Госдепа, но лишь для того, чтобы нанести удар по сланцевой промышленности Соединенных штатов и уничтожить ее."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.