.: Меню :.






Ваш IP54.234.114.202
Хитов 1230
Хостов 220
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3174
Зарегеcтрировано13372

антивирус


винчестер


процесс


помошник


Удалить рекламу от аваст


програмист


Avastпрониквирус


Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

Комментарии (0)

Я ЗА МИР ЧЕМ В МИГ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ.
Истребитель-перехватчик МиГ-31 является единственным самолетом, х....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ ОПАСАЮТСЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ОТВЕТА РОССИИ НА САНКЦИИ КИЕВА
Украинские эксперты высказывают опасения о том, что Ро....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО"
"В Сети обсуждают откровения шведских участников боев в Донбассе. Самое важное в дискуссии — это фактическое признание присутствия военнослужащих европейских государств и сотрудников спецслужб в украинских добровольческих подразделениях.Также был озвучен факт участия на стороне Киева кадровых военных из Польши и Прибалтики. По свидетельству пользователя, как минимум трое военнослужащих польской армии находятся в Донбассе: майор Ян Домбровский, поручик Лукас Войцеховский и подпоручик Томас Новак из JWK Jednostka Wojskowa Komandosw. Они, по словам участников форума, принимали участие в боях за Углегорск, Логвиново, Дебальцево и Широкино. Деятельность иностранных военных курирует Департамент контрразведки СБУ.В свете данных фактов в ином свете видится информация итальянского участника АТО о том, что среди европейцев и американцев, сражающихся на востоке Украины, имеются те, о ком нельзя говорить.Речь, очевидно, о профессионалах, для которых война — это работа

Иностранным военнослужащим, по их свидетельствам, выдают жетоны и документы украинского образца.Обсуждают форумчане и сообщения СМИ о «дружественном огне» украинской артиллерии по иностранным подразделениям, которым угрожает опасность попасть в плен. Логика проста: связать мертвыхсолдат в украинской форме и с украинскими документами с иностранными государствами будет проблематично. Сталкиваясь с подобным отношением, западные военные не остаются в долгу, как свидетельствует обсуждение в Сети. Воспоминания шведских ветеранов АТО пестрят отзывами о низких боевых качествах украинских солдат, а также неспособности киевского руководства эффективно контролировать добровольческие подразделения.

Любопытно, что «ветераны» совершенно не делают различий между украинцами и русскими, описывая порядки по обе стороны фронта как повальное пьянство, безалаберность, славянский бардак. В то же время между украинцами и европейцами проводится четкая грань.

Когда доходит до мировоззренческих обобщений, пользователи из Швеции, Польши, Прибалтики заявляют, что защищают не Украину, а западную цивилизацию.

Лучше вести войну на чужой земле, воспользовавшись расколом в рядах исторического врага, — пишет пользователь под ником M.Skillt. Отсюда — постоянные сравнения Донбасса с Ближним Востоком. По мнению участников форума, нужно подпитывать войны в удаленных регионах, и неважно какую сторону — Исламское государство или его противников — поддерживать."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.