.: Меню :.






Ваш IP54.144.73.205
Хитов 623
Хостов 66
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1868
Зарегеcтрировано12617

Реставрация серии картин

Галилео. Музей восковых фигур

Inside Moscow - Музей поездов на Рижском вокзале

Необычные  картины в мастерской художника.

Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ
Фигуранты дела о преступном сообществе скрывали свои л....

Комментарии (0)

МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС
МВД возбудило ряд уголовных дел о хищении бюджетных сре....

Комментарии (0)

ЭКС-ГЛАВА МИД ПОЛЬШИ УГРОЖАЛ ПУТИНУ В КИЕВЕ


Если армия ЛДНР или российские войска продо....

Комментарии (0)

Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.


   
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы!!!Сами нагадили, уж забирайте в Гейропу свою Окраину. !Немецкое издание Frankfurter Allgemeine обвиняет западных лидеров в готовности пойти на встречу России по кризису в Донбассе. Журналист Кондрад Шуллер в статье "Кошмарный сон украинских политиков" пояснил, что месяц назад лидеры Франции и Германии созванивались с председателем украинского парламента Владимиром Гройсманом с просьбой внести в проект конституционной реформы положения, выгодные России.

- Выглядит примерно так: Запад, замученный кризисами, войнами и притоком мигрантов, решает избавиться хотя бы от одного опасного очага и негласно договаривается с Россией, что поддержка Украины постепенно будет снижаться, а гегемония, на которую претендует Россия, будет тихо признана, - пишет журналист Frankfurter Allgemeine Кондрад Шуллер.



Более того, заявляет Шуллер, внесение поправок в украинскую конституцию,помимо Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, одобрила ипомощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она, в свою очередь, считает, что изменения помогут "найти выход в деэскалации конфликта в Донбассе".



С критикой в адрес западных лидеров ранее выступала и вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед. Представительница прозападного гражданского движения обвинила Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в том, что они во время беседы с Гройсманом настояли на внесении поправок, которые служили бы «исключительно интересам России».
2015-08-19 08:44
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Прохор Шаляпин выложил в Instagram свои «голые» фото

Певец Прохор Шаляпин удивил общественность тем, собственно что выложил в Сеть снимки, на коих изображён полностью обнажённым. Провокационные фото появились на странице 33-летнего артиста в Instagram. Следуя примеру своих коллег, в августе Прохор отправился отдыхать в тёплые края.
2017-08-13 02:12

Виктория Дайнеко упала без сознания в аэропорту

Инцидент произошел с певицей в городе Костанай. Виктория Дайнеко проходила паспортный контроль в аэропорту, как вдруг неожиданно упала, потеряв сознание.
2017-08-27 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.