.: Меню :.






Ваш IP54.163.20.57
Хитов 4664
Хостов 1958
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2924
Зарегеcтрировано13230

Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДОИГРАЛАСЬ КНДР ГОТОВА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО НЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ.
КНДР в YouTube выложили видеоролик, на котором наноси....

Комментарии (0)

LG Electronics
У компании LG Electronics Inc сегодня лидирующие позиции на рынке в сфере коммуникаций и электроники. На данный момент она считается одним из самых кр....

Комментарии (0)

Америка снова, в лице госпожи Дуадзе обвиняет Москву в нарушении Минских соглашений ,хотя договор до конца не читали.
цитата - Немало удивлены заявлением латвийского п....

Комментарии (0)

Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.


   
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы!!!Сами нагадили, уж забирайте в Гейропу свою Окраину. !Немецкое издание Frankfurter Allgemeine обвиняет западных лидеров в готовности пойти на встречу России по кризису в Донбассе. Журналист Кондрад Шуллер в статье "Кошмарный сон украинских политиков" пояснил, что месяц назад лидеры Франции и Германии созванивались с председателем украинского парламента Владимиром Гройсманом с просьбой внести в проект конституционной реформы положения, выгодные России.

- Выглядит примерно так: Запад, замученный кризисами, войнами и притоком мигрантов, решает избавиться хотя бы от одного опасного очага и негласно договаривается с Россией, что поддержка Украины постепенно будет снижаться, а гегемония, на которую претендует Россия, будет тихо признана, - пишет журналист Frankfurter Allgemeine Кондрад Шуллер.



Более того, заявляет Шуллер, внесение поправок вукраинскую конституцию,помимо Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, одобрила и помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она, в свою очередь, считает, что изменения помогут "найти выход в деэскалации конфликта в Донбассе".



С критикой в адрес западных лидеров ранее выступала и вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед. Представительница прозападного гражданского движения обвинила Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в том, что они во время беседы с Гройсманом настояли на внесении поправок, которые служили бы «исключительно интересам России».
2015-08-19 08:44
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Дочь Сюткина нашла жениха-иностранца на сайте знакомств

21-летняя Виола шокировала: женщина нашла жениха на сайте, где ищут партнера на одну ночь.
2018-05-07 02:12

Дмитрий Шепелев проверил Алексея Панина на детекторе лжи

Алексей Панин и Юлия Юдинцева по сей денек спорят, с кем должна жить их совместная дочь Анна. Сама девочка не раз говорила, собственно что мечтает остаться с папой. дабы окончательно расставить все точки над I, бывшие возлюбленные стали гостями нового шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».
2017-07-26 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.