.: Меню :.






Ваш IP54.82.29.141
Хитов 221
Хостов 71
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1736
Зарегеcтрировано12479

УРОКИ РИСОВАНИЯ  Живопись с нуля  от художника Игоря Сахарова  Часть 1

ПОТРЯСАЮЩИЕ КАРТИНЫ ХУДОЖНИКА ЛЕОНИДА АФРЕМОВА

Inside Moscow - Музей поездов на Рижском вокзале

Интервью Роботрона на Открытии Музея

Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сотовых операторов
Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сот....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ: «МЫ СПРОСИМ У ПУТИНА ПОЗЖЕ КАК ОН СКРЫВАЛ ИСТИННЫЕ МАСШТАБЫ КОРРУПЦИИ В СТРАНЕ»
Петиция об отставке коррумпированного Председателя Прав....

Комментарии (0)

введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год
Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается....

Комментарии (0)

КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ


   
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отрезать» оккупированные территории Донбасса. Накануне очередной годовщины нэзалэжности, Кравчук высказал ценные мысли по поводу блокады как бы украинской территории, которые унитарная и целостная страна мечтает себе вернуть. Первый президент Украины считает, что подконтрольную ополченцам часть Донбасса нужно полностью изолировать, пока не появится возможность ее освободить.



«Есть линия разграничения. … Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию разграничения и перестаем говорить пустые слова – «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить», – считает он.



По мнению Кравчука, «сепаратистам» нужно дать возможность управлять захваченной территорией.



«Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут «сепаратистов» с пьедестала, как сняливласть на Майдане в Киеве. … Снимите и вы, пожалуйста, свою неугоднуювласть – и дверь для вас открыта», – сказал он.



В общем, этот мощный старик предлагает Донбассу устроить майдан, против которого восток Украины протестовал. Хотя, собственно, с этих протестов и их подавления начинался раскол страны. Вряд ли этот рецепт будет всерьез воспринят в ЛДНР.



Судя по всему, Киев лихорадочно ищет способ сорвать Минск-2: возобновляет обстрелы, изучает возможность отмены выборов, пытается заблокировать часть территории Донбасса. Вот и первый президент неньки это подтверждает: Кравчук отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят лишь вред Украине.



«Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие минские соглашения, оружие, которое мы считаем нужным, то войско, которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всей украинской ненавистью и говорить им: «Не лезьте», – заявил экс-президент. Кстати, внуки Кравчука ни разу не были в зоне АТО, хотят дед грозился год назад и сам взять в руки оружие…



Макарыч также заявил, что Донбасс всегда был проблемным и еще во время его президентской кампании люди там смотрели на него с ненавистью.



«Они говорили мне очень обидные слова: «Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык». Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть», – рассказал он. Похоже, Кравчук не забыл старые обиды и решил отомстить жителям Донбасса, отключив им свет. Воду и поставки продовольствия. Чтобы на всю жизнь запомнили как надо Тараса Шевченко и Лесю Украинку любить.
2015-08-19 09:01
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Каждый год в мире появляется все тeм тем более удивительных устройств и технологий. любая из них призвана сoздать жизнь человека проще, лучше и в том числе ярче. Сегодня появляются такие вещи, о коих люди могли лишь мечтал тaкже десять лет назад. кoе-какие инновации настолько невероятны, собственно что не могли быть предсказаны в том числе фантастами. Вот и в данный момент речь пойдет о нескольких действительно ярких.



Пожалуй, каждому захочется иметь у себя дома какую-нибудь эксклюзивную вещь, украшающую интерьер. И бeзусловно не неoбходимо выкладывать за нее кругленькую сумму. Эти 18 авторских вещей, сделанные собственными руками, обязательно добавят уют и комфорт в дом.



Непобедимый Мэнни Пакьяо / Kid Kulafu (2015)
Весь мир замирает, чтобы стоя приветствовать легенду мирового бокса…

Когда он начинал свою карьеру, его называли просто «филиппинцем». А теперь Мэнни Пакьяо — непревзойденный боксер современности — единственный, кто сумел стать чемпионом мира в восьми весовых категориях!

2016-11-12 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.