.: Меню :.






Ваш IP54.161.45.156
Хитов 884
Хостов 695
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2120
Зарегеcтрировано12789

Четверг 26 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

РОССИЙСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ПОКИНУЛА ЗАЛ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ОТКРОВЕННО ПОЛИТИЗИРОВАННОЙ И АГРЕССИВНОЙ РЕЧИ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОРОШЕНКО НА ГЕНССАМБЛЕЕ
Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН во время в....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не т....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — э....

Комментарии (0)

создать компьютерный вирус


   
В среде хакеров бытует мнение о том, что для создания компьютерного вируса необходимо обладать какими-то необыкновенными способностями и талантами. Возможно, что создание «с нуля» шифрующегося полиморфного вируса и в самом деле доступно не каждому, однако и для этого не надо быть гением. Подавляющее большинство вирусов пишут посредственные программисты, которые, по всей видимости, не могут найти себе более достойное занятие. Современные антивирусные программы без особого труда расправляются с их «шедеврами».



Более того, можно создавать вирусы, не вникая в детали их внутреннего устройства и даже без программирования. Существуют десяткиспециальных программ, представляющих собой ни что иное, как настоящие лаборатории компьютерных вирусов!



Обладая дружественным (если это слово здесь уместно) пользовательским интерфейсом (рис. 3), такие программы позволяют злоумышленнику при помощи меню, списков и галочек задать все атрибуты создаваемого вируса — его тип, способ распространения и маскировки, а также вредоносное воздействие. Далее программа автоматически генерирует зараженный файл, готовый к распространению!
2015-01-18 13:13
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Гузеева отругала Волочкову за откровенное декольте

Телеведущей и актрисе Ларисе Гузеевой не понравился наряд балерины Анастасии Волочковой, в котором последняя пришла на шоу «Давай поженимся!».
2017-12-29 02:12

Лесные пожарные Коми подвели итоги сложного сезона-2016

Директор госучреждения «Коми региональный лесопожарный центр» Александр Емельяненко отчитался об итогах пожароопасного сезона 2016 года на Лесном форуме Республики Коми, который состоялся в Финно-угорском этнопарке в селе Ыб Сыктывдинского района.
2016-12-17 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.