.: Меню :.






Ваш IP54.198.221.13
Хитов 2004
Хостов 95
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1506
Зарегеcтрировано12244

Четверг 23 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год
Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается....

Комментарии (0)

Беспредел у нас происходит по всей России
Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это....

Комментарии (0)

ВЛАДИМИР ПУТИН ОДНОЙ ФРАЗОЙ «ОТФУТБОЛИЛ» ЕС И США, ОТБРОСИВ ГРУЗ НАПАДОК НА РОССИЮ
Владимир Путин одной фразой «отфутболил» ЕС и США, от....

Комментарии (0)

создать компьютерный вирус


   
В среде хакеров бытует мнение о том, что для создания компьютерного вируса необходимо обладать какими-то необыкновенными способностями и талантами. Возможно, что создание «с нуля» шифрующегося полиморфного вируса и в самом деле доступно не каждому, однако и для этого не надо быть гением. Подавляющее большинство вирусов пишут посредственные программисты, которые, по всей видимости, не могут найти себе более достойное занятие. Современные антивирусные программы без особого труда расправляются с их «шедеврами».



Более того, можно создавать вирусы, не вникая в детали ихвнутреннего устройства и даже без программирования. Существуют десятки специальных программ, представляющих собой ни что иное, как настоящие лаборатории компьютерных вирусов!



Обладая дружественным (если это слово здесь уместно) пользовательским интерфейсом (рис. 3), такие программы позволяют злоумышленнику при помощи меню, списков и галочек задать все атрибуты создаваемого вируса — его тип, способ распространения и маскировки, а также вредоносное воздействие. Далее программа автоматически генерирует зараженный файл, готовый к распространению!
2015-01-18 13:13
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Гость
Прикольно я первый

Сообщение №: 10
10.12.13 (15:30:34)
10
· Dove comprare online
Acquisto online, acquisto generico italia e prezzi generico, italia contrassegno tranne acquisto generico online. Dove si acquista anche acquistare il in svizzera, generico senza ricetta medica e come acquistare in italia nonostante prezzo italia

Сообщение №: 19
22.04.17 (23:58:34)
19
· hiпроооо
прогон сайта логин скайпа pokras77777

Сообщение №: 19
26.03.17 (14:47:52)
19
· CharlesOneli
Tracklist The Ring I Swear (feat. Young Thug)Oneli

Сообщение №: 19
01.02.17 (15:48:00)
19
· бублик
я не занимаюсь взломом ВК по причине нововведений.. теперь, для того, что бы войти на страницу ВК (в том случае, если IP адрес жертвы и ваш IP принадлежат разным регионам), то помимо email адреса и пароля просят ввести последние 4 цифры телефона. Соответственно телефон узнать эт гемор, а довериться заказчику в том, что он знает этот телефон, я не могу..

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· Лиза
Если финансово возможно - покупаете Терафлекс и даете ей большими курсами по 3 месяца 2 раза в год. Поверьте, у меня самой заболевание с-в, этот Терафлекс питает суставы, хотя конечно не вылечит, но жизнь вашей бабушке очень облегчит. Почитайте инфо в инете. Если поможет - будет замечательно, но поможет не сразу, спустя неделю - две только начнет стихать боль. И еще + Терафлекс намного безопаснее всех мазей и диклофенака. Больше у вас выхода нет. Но все равно проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом, пусть анализы посмотрит ее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.