.: Меню :.






Ваш IP52.200.130.163
Хитов 2106
Хостов 756
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3542
Зарегеcтрировано13602

Красота картин Джима Варрена.wmv

Самые дорогие картины мира BBC

Великие музеи мира

Большой Урал - не место для музея?

Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

«ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
Эти самолеты долбят тех,кто долбит немцев,их жен и дете....

Комментарии (0)

ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА
Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? С....

Комментарии (0)

Ким Чен Ын приказал привести войска КНДР в полную боевую готовность


   


Корейская народная армия получила приказ от главы КНДР Ким Чен Ына привести в полную боевую готовность вооруженные силы для огневого тактического наступления, сообщает агентство "Ренхап".



Ранее власти КНДР направили Южной Корее ультиматум с угрозой начать боевые действия, если Сеул не прекратит пропагандистскую кампанию на демаркационной линии.



"Север угрожает начать военные действия, если юг не остановит антипхеньянское психологическое вещание и не уберет все соответствующее оборудование в течение 48 часов, начиная с 17:00 (11:00 по московскому времени) в четверг", - заявили в южнокорейском министерстве.



Как отмечают южнокорейские СМИ, ультиматум от генштаба КНДР поступил спустя час после обстрела КНДР территории Южной Кореи.



10 августа Южная Корея впервые за 11 лет возобновила врайоне демилитаризованной зоны работу громкоговорителей, через которые ведется пропагандистское вещание.



Этому решению предшествовал инцидент с участием двух южнокорейских военных, которые получили ранения, подорвавшись на мине, заложенной в демилитаризованной зоне. В Сеуле обвинили Пхеньян в минировании демилитаризованной зоны, однако в КНДР эти обвинения отрицали.



По данным южнокорейских СМИ, после возобновления работы громкоговорителей Пхеньян на прошлой неделе пригрозил Сеулу "неизбирательными ударами" по южнокорейской территории, если Южная Корея не прекратит вещание через громкоговорители.



Ранее в четверг стало известно об обстреле со стороны КНДР территории Южной Кореи. Сеул открыл ответный огонь по позициям северокорейских военных, размещенных на демаркационной линии между двумя корейскими государствами.



Власти Южной Кореи распорядились провести эвакуацию жителей ряда населенных пунктов в районе, который подвергся обстрелу.



В четверг в Сеуле состоялось экстренное заседание Совета национальной безопасности под председательством президента Пак Кын Хе, которая дала военным распоряжение решительно действовать в отношении КНДР.



Новый инцидент между Севером и Югом произошел на фоне начавшихся ежегодных маневров с участием США и Южной Кореи Ulchi Freedom, которые КНДР рассматривает как подготовку к вторжению в Северную Корею.
2015-08-23 12:57
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.