.: Меню :.






Ваш IP54.224.235.183
Хитов 2510
Хостов 465
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2346
Зарегеcтрировано12951

Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО
Американские дипломаты пытаются спасти сотрудников воен....

Комментарии (0)

АРМИЯ НОВОРОССИИ ПОДНЯТА ПО ТРЕВОГЕ, ВСУ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ БАЙДЕНА ПОШЛИ НА ПРОРЫВ.
ПОРОШЕНКО ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ США - БАЙДЕН ПРИЕХАЛ....

Комментарии (0)

В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с ....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ


   
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Исламским государством", либо очень неумело создал коалицию против ИГ, полагает Лавров.



Об этом глава российского МИД заявил в эфире "Первого канала". Москве известно, что американские военные осведомлены о расположении боевиков ИГ, однако не наносят по ним удар. По мнению Лаврова, не исключен вариант, что США создавали свою коалицию не ради борьбы с "Исламским государством", а для иных целей.



"Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление", отметил министр. При этом, некоторые участники коалиции не могут согласовать с США нанесение ударов по позициям террористов, отметил Лавров, об этом известно в Москве.



Обвинения в адрес США в том, что именно Вашингтон стоит за созданием террористической группировки "Исламское государство" звучат давно. К примеру, об этом ранее заявил Старший командир вооруженных сил Ирана, заместитель начальника штаба ВС ИРИ, бригадный генерал Масуд Джазайери, который отметил, что ИГ понадобилось Штатам для того, чтобы в очередной раз перекроить политическую карту Ближнего Востока.



Кроме того, с похожими обвинениями недавно выступил кандидат в президенты США Линдси Грэм - по мнению политика, власти США приложили руку к созданию ИГ, хотя и невольно. К этому привели необдуманные и неправильные действия американцев в регионе, полагает Грэм.



Напомним, группировка "Исламское государство", действующая на Ближнем Востоке, запрещена в России по решению суда.
2015-09-14 02:44
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Те, кто хоть раз смотрел американские сериалы, наверняка не раз замечали, собственно что герои часто посещают прачечные. Отсюда закономерный вопрос: зачем они это делают, неужели нельзя свое белье дома постирать? Мы попытаемся предоставить ответ.



Ножи бывают разные: практичные, стильные, надежные и в том числе декоративные. Но так уж случилось, собственно что сoвершенно большинство ножей кухонных, совсем не полезно для здоровья человека. И речь идет о готовке пищи, то, собственно что кoе-какие из нас делают каждый денек и каждый денек пользуются «неправильными» ножами.



Тема криптовалют в данный момент взлетела на пик ажиотажа. Каждый денек нам приносит известия о запуске, взлетах и падениях десятков новых ICO. Разобраться во всем данном самостоятельно чрeзвычайно сложно, в следствие этого соображение опытного инвестора имеет возможность быть особенно интересным. Недавно стало известно о появлении новой криптовалюты с российскими корнями Uservice (UST). Мы попросили одного из основных инвесторов Uber, главу Caspian VC Уильяма Шора рассказать о новом проекте Uservice, где Уильям считается советником.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.