.: Меню :.






Ваш IP54.198.212.30
Хитов 1975
Хостов 820
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2804
Зарегеcтрировано13192

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился третий ребенок

Модель Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст стали родителями в третий раз: у звездной пары родилась дочка.
2018-01-17 02:12

Надворные постройки сгорели в Барышском районе

в пределах девяти часов утра 7 марта на ул. Лесная в селе Самородки Ульяновской области произошло загорание надворных построек и бани. В итoге пожара огнем доля построек уничтожены, повреждена стена бани.
2017-03-09 03:50

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО
Американские дипломаты пытаются спасти сотрудников воен....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разор....

Комментарии (0)

снижение рейтинга России до «мусорного»
Даже если российское правительство эту войну не ведет,....

Комментарии (0)

Классические способы распространения


   
Как мы уже говорили, первые файловые вирусыраспространяются вместе с файламипрограмм врезультате обмена дискетами и программами, загрузкипрограмм из сетевых каталогов, Web- или FTP-серверов. Вы можете приобрести вирус на компакт-диске с пиратским ПО, взять его вместе с игрой у своего друга или коллеги по работе.



Загрузочные вирусы попадают на компьютер, когда пользователь забывает зараженную дискету в дисководе, а затем перезагружает ОС. Надо сказать, что загрузочный вирус может также быть занесен на компьютер вирусами других типов.



Макрокомандные вирусыраспространяются аналогичным образом врезультате обмена пользователей зараженными файлами офисных документов, таких как файлы Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Access и других.



Если зараженный компьютер подключен к локальной сети, вирус может легко «перепрыгнуть» на файл-сервер, а оттуда через каталоги, доступные для записи, — на все остальные компьютеры сети. Так начинается вирусная эпидемия.



Системный администратор должен помнить, что вирус имеет в сети такие же права, что и пользователь, на компьютер которого этот вирус пробрался. Поэтому он может попасть во все сетевые каталоги, доступные пользователю. А если вирус завелся на рабочей станции администратора сети — надо ждать беды…

Вирус по почте



Сегодня электронная почта проникла во все сферы человеческой деятельности — от личной переписки до деловой корреспонденции. Как Вы знаете, вместе с сообщением электронного письма может передаваться практически любой файл, а вместе с файлом — и компьютерный вирус.



Злоумышленник может прислать Вам исполнимый модуль вирусной или троянской программы, вредоносный программный сценарий Visual Basic Script, зараженную или троянскую программу сохранения экрана монитора — словом, любой опасный программный код. Разумеется, электронная почта служит и каналом распространения для макрокомандных вирусов, так как вместе с сообщениями часто отправляются офисные документы.



Для маскировки распространители вирусов часто пользуются тем фактом, что по умолчанию диалоговая оболочка Microsoft Windows не отображает расширения зарегистрированных файлов. При этом файл с именем, например, FreeCreditCard.txt.exe будет показанпользователю как FreeCreditCard.txt. Если пользователь попытается открыть такой файл в надежде найти в нем интересную информацию, будет запущена на выполнение вредоносная программа.



Более того, из-за различных ошибок, присутствующих в программном обеспечении почтовых клиентов, иногда файл вложения может запуститься автоматически!
2015-01-18 13:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.