.: Меню :.






Ваш IP54.196.42.8
Хитов 5662
Хостов 3589
Всего онлайн44
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2561
Зарегеcтрировано13064

«Любой день может стать похоронным»: жена спасает тяжелобольного Гафта

Тут любой денек имеет возможность стать похоронным, когда друзья придут и поплачут.
2018-08-09 02:12

Прогноз: Сегодня на юге и севере Приморья возможны лесные пожары

14 октября МЧС Приморского края рекомендует водителям соблюдать скоростной режим на опасных участках дорог, а участникам пешеходного движения быть внимательными при переходе автомобильных и железных дорог, иметь при для себя способы связи, обеспечивающие возможность обращения в спасательные службы, пишeт РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Приморья.
2016-10-17 03:50

Четверг 16 августа 2018г. 
Записи в блоге
Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ПО ЭКОНОМИКЕ НА БИРЖАХ США ЗРЕЕТ НОВЫЙ СВЕРХ ПУЗЫРЬ
В подтверждение своих слов профессор Йельского универс....

Комментарии (0)

название этого робота Tomatan
Японский производитель овощных соков компания Kagome сконс....

Комментарии (0)

ПОРА СЖИГАТЬ ГОСДУМУ ЗАЖИВО ПОКА ОНИ НЕ ЗАПЕКЛИ НАРОД.
Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло ....

Комментарии (0)

Классические способы распространения


   
Как мы уже говорили, первые файловые вирусы распространяются вместе сфайлами программ в результате обмена дискетами и программами, загрузки программ из сетевых каталогов, Web- или FTP-серверов. Вы можете приобрести вирус на компакт-диске с пиратским ПО, взять его вместе с игрой у своего друга или коллеги по работе.



Загрузочные вирусы попадают на компьютер, когда пользователь забывает зараженную дискету в дисководе, а затем перезагружает ОС. Надо сказать, что загрузочный вирус может также быть занесен на компьютер вирусами других типов.



Макрокомандные вирусы распространяются аналогичным образом в результате обмена пользователей зараженнымифайлами офисных документов, таких как файлы Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Access и других.



Если зараженный компьютер подключен к локальной сети, вирус может легко «перепрыгнуть» на файл-сервер, а оттуда через каталоги, доступные для записи, — на все остальные компьютеры сети. Так начинается вирусная эпидемия.



Системный администратор должен помнить, что вирус имеет в сети такие же права, что и пользователь, на компьютер которого этот вирус пробрался. Поэтому он может попасть во все сетевые каталоги, доступные пользователю. А если вирус завелся на рабочей станции администратора сети — надо ждать беды…

Вирус по почте



Сегодня электронная почта проникла во все сферы человеческой деятельности — от личной переписки до деловой корреспонденции. Как Вы знаете, вместе с сообщением электронного письма может передаваться практически любой файл, а вместе с файлом — и компьютерный вирус.



Злоумышленник может прислать Вам исполнимый модуль вирусной или троянской программы, вредоносный программный сценарий Visual Basic Script, зараженную или троянскую программу сохранения экрана монитора — словом, любой опасный программный код. Разумеется, электронная почта служит и каналом распространения для макрокомандных вирусов, так как вместе с сообщениями часто отправляются офисные документы.



Для маскировки распространители вирусов часто пользуются тем фактом, что по умолчанию диалоговая оболочка Microsoft Windows не отображает расширения зарегистрированных файлов. При этом файл с именем, например, FreeCreditCard.txt.exe будет показан пользователю как FreeCreditCard.txt. Если пользователь попытается открыть такой файл в надежде найти в нем интересную информацию, будет запущена на выполнение вредоносная программа.



Более того, из-за различных ошибок, присутствующих в программном обеспечении почтовых клиентов, иногда файл вложения может запуститься автоматически!
2015-01-18 13:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Армен Джигарханян отказался от денег за дом в пользу бывшей жены

Выяснилось, собственно что артист категорически отказался от денег, которые достались ему по закону от продажи дома.
2017-12-27 02:12

Танец Лолиты в аэропорту шокировал соцсети

Неоднозначную реакцию в социальных сетях вызвал танец певицы Лолиты в аэропорту.
2017-12-04 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.