.: Меню :.






Ваш IP54.234.114.202
Хитов 1277
Хостов 221
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3174
Зарегеcтрировано13372

блок


процессор


заразился от аваст


бокс


уязвимость


вирусотаваст


биос


Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

ВВС США УЖЕ БОМБИЛИ СССР В 42
Путин взял под свое руководство Госархивы и пообещал о....

Комментарии (0)

Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....

Комментарии (0)

LG Electronics
У компании LG Electronics Inc сегодня лидирующие позиции на рынке в сфере коммуникаций и электроники. На данный момент она считается одним из самых кр....

Комментарии (0)

Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.


   
Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос об эмиграционных настроениях в стране и столице.



Примерно каждый десятый россиянин (13 %) готов переехать на ПМЖ в другую страну, тогда как в Москве это примерно каждый шестой (17 %). Эмиграционные настроения преобладают в молодежной среде (38 % — от 18 до 24 лет) и в кругу высокообразованных людей (23 %). Тогда как пожилые люди и респонденты с начальным образованием практически не думают о смене страны жительства (3 % и 4 % соответственно). При этом практически у трети москвичей есть родственники, проживающие за границей (31 % против 22 % у всех россиян).



Среди основных причин для переезда называют поиск более благоприятного климата (12 %), более высокого уровня жизни и более стабильной политической и экономической ситуации (11 %). 10 % хотят уехать из-за недовольства решениями властей, 9 % не чувствуют должной заботы состороны государства, а также переживают из-за безработицы и трудностей карьерного роста.



Отметим, что 59 % жителей столицы уже предпринимают определенные шаги для эмиграции. Тогда как только 45 % россиян (из тех, кто хочет уехать) уже приступили к подготовке своего переезда.



Опросы (всероссийский и московский) были проведены в июле 2015 году. В общей сложности в них приняли участие 2800 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,7 %.
2015-09-15 13:23
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

В Хабаровском крае возник лесной пожар

В минувшие сутки возник один лесной пожар на территории Хабаровского края, сообщили РИА "АмурпРЕСС" в пресс-службе Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.
2016-09-30 03:50

Пожар в районе Лимассола уничтожил автомобиль охотников

Только к вечеру 30 октября кипрским пожарным получилось взять под контроль возгорание, который возникло днем в регионе деревни Лофу (Лимассол). Пламя охватило территорию площадью 1,5 квадратных километров.
2016-11-01 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.