.: Меню :.






Ваш IP54.81.244.248
Хитов 1448
Хостов 753
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2446
Зарегеcтрировано12995

Песочные картины в стакане

Колумбия. Музей золота

Dracula Origin. Каирский музей. Часть 2/2. Тайны Каира.

Художник Александр Южаков

Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

название этого робота Tomatan
Японский производитель овощных соков компания Kagome сконс....

Комментарии (0)

Сердюков снова в деле, походу серьёзный у него компромат на всех.
Анатолий Сердюк....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

Комментарии (0)

реформа здравоохранения будет приостановлена


   
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума ОНФ «За качественную и доступную медицину», назвал сокращение бесплатных медицинских услуг незаконным и призвал направить реформу здравоохранения "в нужное русло". Итоги форума ОНФ комментирует член КГИ Евгений Гонтмахер.



Социальные процессы, в том числе и в здравоохранении, отличаются тем, что их нельзя просто заморозить. Они в любом случае развиваются. Например, Счетная палата, делая доклад в апреле этого года по ситуации в здравоохранении, отметила, что на 25% произошло замещение бесплатной помощи платной.



Проведена так называемая оптимизация. В результате снизилась доступность медицинской помощи, даже в крупных городах. Появились очереди.



Это так и останется? Или это должно как-то улучшаться? На заседании Общероссийского народного фронтаотчасти диагностировали проблемы, появившиеся в процессе реформы, и Владимир Путинотчасти на них отреагировал, заявив, что недопустимо снижать объем бесплатной помощи.



Но следующий вопрос: что делать дальше?



Ответ упирается в финансирование, а оно снижается. Проектировки бюджета, которые приняты на этот год и планируются на следующий, говорят о снижении расходов на здравоохранение.



Министр здравоохранения Вероника Скворцова, встречаясь с Владимиром Путиным перед форумом, отметила, что одна из проблем – это то, что тяжелобольные люди в больницах зачастую не получают необходимой помощи. Потому что это стоит денег. А деньги нужны для того, чтобы оборудование купить, высокотехнологические койки обеспечить, врачам заплатить.



Проблема в том, что бюджетная политика сейчас построена на трех китах – расходы на оборону и на правоохранительную деятельность, помощь Пенсионному фонду и трансферы регионам. А образование издравоохранение – по остаточному принципу.



Надо где-то выискивать ресурсы и резервы, а это возможно только за счет перераспределения, за счет вот этих неприкасаемых статей, которые, как мы все знаем, политически мотивированы.



Поэтому у меня от самого Форума и от выступления Владимира Путина возникло очень много вопросов. Как от декларации перейти к реальному действию? Где взять деньги?



На эти вопросы Форум не ответил. Может быть, и не мог ответить, потому что там собрались люди, которые смотрят наздравоохранение как потребители, как люди, которые работают внутри этой системы.



Как говорят в чиновничьей среде, «вопрос подвешен!»
2015-09-15 21:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.