.: Меню :.






Ваш IP54.92.163.188
Хитов 2127
Хостов 1489
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2466
Зарегеcтрировано13003

Понедельник 23 июля 2018г. 
Записи в блоге
Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

ЗАПАДНЫЕ СМИ О ДНЕ ПОБЕДЫ БУКВАЛЬНО БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ В РУСОФОБСКОЙ РИТОРИКЕ.
Чем ближе очередная годовщина победы в Великой....

Комментарии (0)

Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

эпидемия заражения


   
В качестве примера вредоносной программы, вызвавшей недавно целую эпидемию, и распространяющей по почте, можно привести вирус-червь W32/Klez. Он может проникнуть на компьютер благодаря ошибке в браузере Microsoft Internet Explorer версии 5.01 или 5.5 без пакета обновлений SP2. Этот вирус заменяет заголовок From в сообщении найденным на компьютере-жертве. Далее он пытается деактивировать антивирусные программы, запущенные на компьютере. Этот вирус способен распространяться по локальной сети через сетевые каталоги общего доступа, записывать себя в архивы типа RAR. Вирус-червь W32/Klez рассылает по Интернету документы, хранящиеся на дисках компьютера, и потому может вызвать утечку конфиденциальной информации.



Сообщения электронной почты частоприходят в виде документов HTML. Следует заметить, что такие документы могут включать в себя ссылки на элементы управления ActiveX, аплеты Java и другие активные компоненты. Из-за ошибок в программных клиентах злоумышленники могут воспользоваться такими активными компонентами для внедрения вирусов и троянских программ на Ваш компьютер.



При получении сообщения в формате HTML почтовый клиент показывает его содержимое в своем окне. Если сообщение содержит вредоносные активные компоненты, они сразу же запускаются и делают свое черное дело. Чаще всего таким способом распространяются троянские программы и черви.
2015-01-18 13:19
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.