.: Меню :.






Ваш IP54.156.51.193
Хитов 570
Хостов 494
Всего онлайн22
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2709
Зарегеcтрировано13142

Самолет МЧС России приступил к тушению лесных пожаров в Чили

Самолет российского МЧС Ил-76 приступил к тушению природных пожаров в Чили, рассказали в пресс-службе МЧС.
2017-01-31 03:50

Кружева и чулки: Пэрис Хилтон разделась для Instagram

Светская львица Пэрис Хилтон, чье лицо и прочие будоражащие воображение части тела прочно обосновались на обложках самых известных изданий, признaла участие в новой фотосессии, надев для съемок соблазнительное кружевное белье. Фотографии со съемки селебрити выложила в своем Instagram.
2017-07-03 02:12

Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США
О том, что американская гегемония превысила все допустимые....

Комментарии (0)

ГЛАВНЫЙ ТАМОЖЕННИК РОССИИ НАЗВАЛ НАЙДЕННЫЕ У НЕГО МИЛЛИОНЫ СЕМЕЙНЫМИ НАКОПЛЕНИЯМИ
Во время обыска в замке начальника Федеральной таможенн....

Комментарии (0)

НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....

Комментарии (0)

Троянские Web-сайты


   
Даже во время простого серфинга сайтов Интернета есть риск получить вирусное заражение или «подцепить» троянскую программу. Ошибки в браузерах зачастую приводят к тому, что вредоносные активные компоненты троянских Web-сайтов (элементы управления ActiveX или аплеты Java) могут внедрить на Ваш компьютер вирус или другую вредоносную программу.



Здесь используется тот же самый механизм распространения вирусов, что и при получении сообщений электронной почты в формате HTML. Но заражение происходит незаметно — активные компоненты Web-страниц могут не иметь пользовательского интерфейса и внешне никак себя не проявлять.



Вы можете получить приглашение посетить троянский сайт в обычном электронном письме. Заинтересовавшись описанием сайта и щелкнув ссылку, расположенную в теле электронного сообщения, легко оказаться в опасном месте всемирной паутины.

Вирусы в системах документооборота



Документы, хранящиеся в базах данных таких систем документооборота, как Lotus Notes и Microsoft Exchange, тоже могутсодержать вирусы, а точнее говоря, вредоносные макрокоманды. Они могут активизироваться при выполнении каких-либо действий над документом (например, когда пользователь щелкает кнопку).



Так как эти вирусы «живут» не в файлах, а в записях баз данных, для защиты от нихнеобходимо использовать специализированные антивирусные программы.

Новые и экзотические вирусы



По мереразвития компьютерных технологий совершенствуются и компьютерные вирусы, приспосабливаясь к новым для себя сферам обитания. Новый вирус W32/Perrun, сообщение о котором есть на сайте компании Network Associates (http://www.nai.com), способен распространяться… через файлы графических изображений формата JPEG!



Сразу после запуска вирус W32/Perrun ищет файлы с расширением имени JPG и дописывает к ним свой код. После этого зараженные файлы JPEG будутсодержать не только изображения, но и код вируса. Надо сказать, что данный вирус не опасен и требует для своего распространения отдельной программы.
2015-01-18 13:20
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.