.: Меню :.






Ваш IP34.207.152.62
Хитов 115
Хостов 29
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3310
Зарегеcтрировано13490

Певица Зара порадовала фанатов идеальными ножками в летнем платье

На просторах сети появилось фото со съемок видеоклипа известной исполнительницы Зары на песню «Мир вашему дому». На снимке звезда предстала в летящем летнем платье, которое обнажило ее стройные ножки.
2017-07-27 02:12

Названа дата похорон вокалистки The Cranberries

Стала известна дата похорон вокалистки The Cranberries Долорес О'Риордан, пишeт NME.
2018-01-20 02:12

Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ: «МЫ СПРОСИМ У ПУТИНА ПОЗЖЕ КАК ОН СКРЫВАЛ ИСТИННЫЕ МАСШТАБЫ КОРРУПЦИИ В СТРАНЕ»
Петиция об отставке коррумпированного Председателя Прав....

Комментарии (0)

Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.
Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем осталь....

Комментарии (0)

РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ
Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядин....

Комментарии (0)

Троянские Web-сайты


   
Даже во время простого серфинга сайтов Интернета есть риск получить вирусное заражение или «подцепить» троянскую программу. Ошибки в браузерах зачастую приводят к тому, что вредоносные активные компоненты троянских Web-сайтов (элементы управления ActiveX или аплеты Java) могут внедрить на Ваш компьютер вирус или другую вредоносную программу.



Здесь используется тот же самый механизм распространения вирусов, что и при получении сообщений электронной почты в формате HTML. Но заражение происходит незаметно — активные компоненты Web-страниц могут не иметь пользовательского интерфейса и внешне никак себя не проявлять.



Вы можете получить приглашение посетить троянский сайт в обычном электронном письме. Заинтересовавшись описанием сайта и щелкнув ссылку, расположенную в теле электронного сообщения, легко оказаться в опасном месте всемирной паутины.

Вирусы в системах документооборота



Документы, хранящиеся в базах данных таких систем документооборота, как Lotus Notes и Microsoft Exchange, тоже могут содержать вирусы, а точнее говоря, вредоносные макрокоманды. Они могут активизироваться при выполнении каких-либо действий над документом (например, когда пользователь щелкает кнопку).



Так как эти вирусы «живут» не в файлах, а взаписях баз данных, длязащиты от них необходимо использовать специализированные антивирусные программы.

Новые и экзотические вирусы



По мере развития компьютерных технологий совершенствуются и компьютерные вирусы, приспосабливаясь к новым для себя сферам обитания. Новый вирус W32/Perrun, сообщение о котором есть на сайте компании Network Associates (http://www.nai.com), способен распространяться… через файлы графических изображений формата JPEG!



Сразу после запуска вирус W32/Perrun ищет файлы с расширением имени JPG и дописывает к ним свой код. После этого зараженные файлы JPEG будут содержать не только изображения, но и код вируса. Надо сказать, что данный вирус не опасен и требует для своего распространения отдельной программы.
2015-01-18 13:20
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.