.: Меню :.






Ваш IP18.208.132.33
Хитов 487
Хостов 390
Всего онлайн25
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5145
Зарегеcтрировано14611

Воскресенье 7 июня 2020г. 
Записи в блоге
Смеситель с водонагревателем купить за 1 335 РУБ.
ATWFS новейший проточный кран Мгновенный водонагреватель кран кух....

Комментарии (0)

Танцевальный Коврик купить за 1 130 РУБ.
11 мм толщина Одиночная танцевальная площадка Нескользящая подст....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения
Симон Кордонский работал в информационно-аналитическо....

Комментарии (0)

AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.
Ежегодно в США проходит крупная рекламная ....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....

Комментарии (0)

Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО.


   
Автовладельцев России можно «поздравить»: страховое лобби добилось своего – вымучило повышение базового тарифа по ОСАГО на 40%-60%. За полгода тарифы выросли, как минимум, на 107%.После прошлого повышения тарифа ОСАГО (на 25%), случившегося осенью 2014 года, все страховые компании (разумеется, не сговариваясь!) стали хором продавать полисы на 30% дороже, выбрав по-максимуму 5-процентный «коридор».Остается лишь рукоплескать лоббистским способностям недавно ставшего еще и руководителем Российского союза автостраховщиков (РСА) главу Всероссийского союза страховщиков Игоря Юргенса. В начале марта он, ссылаясь на исследование некоего Независимого актуарного информационно-аналитического центра, объявил, что страховые компании желают увеличить на 56,7% базовый тариф ОСАГО. Вуаля! И Центробанк выполнил хотелку «страхового сообщества», озвученную Юргенсом. Хотите драть с автовладельцев еще на 60% больше денег? Пожалуйста, Центробанку не жалко, жируйте! Ведь даже при старых и «ужасно убыточных», как на каждом углу ныли пиарщики страховых компаний и их руководство, на самом деле система ОСАГО приносила им очень неплохую прибыль. По официальным данным той же РСА, за 2014 год страховщики ОСАГО собрали суммарно 150,3 млрд. рублей. А выплатили эти господа в виде возмещений всего 88,8 млрд. рублей. То есть, у них «на кармане»осталось порядка 61 млрд. рублей или 41% от собранного. С апреля же выручка вырастет, как минимум вдвое по сравнению с уровнем годичной давности.Заметьте, это даже без учета всевозможных территориальных коэффициентов и коэффициентов за мощность мотора, умножающих стоимость полисов ОСАГО в разы. Что на фоне такого денежного дождя повышение выплат по здоровью на 20 или даже на 50%? Смех и копейки. Пейте шампанское, «игроки страхового рынка» и всевозможные «эксперты», развешивавшие лапшу по ушам у всей страны. Теперь заживете. Только не забывайте продолжать ныть и жаловаться на жизнь авось на ваш бутерброд с красной икрой (спасибо ОСАГО!) намажется еще и слой черной икорки! При том что зарплата за этот промежуток времени не сдвинулась не на рубль.
2015-07-21 00:37
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Мода – дама капризная. Захочет – уходит, захочет – возвращается, вызывая в душах модниц ностальгию и сакральные трепет. Но, к сожалению, о некоторых модных тенденциях лучше было бы просто забыть, настолько они неудачные. В данном обзоре речь пойдёт о модных трендах, которые в 2018 году возвращаются, но коих лучше избегать.



Ну кто не мечтал прогуляться по прекрасному саду, посидеть на лавочке, пройти сквозь фигурную арку? А ведь тaкой оазис возможно сoздать прямо у себя на участке либo, по крайней мере, установить у себя арку. Мы собрали 20 оригинальных вариантов, которые обязательно вдохновят на создание чего-то подобного.



Сегодня для макияжа и ухода за собой используется масса специальных приспособлений. Люди настолько к этому привыкли, собственно что в том числе не подозревают о том, собственно что впoлне вероятно, нaпример, наносить тени пальцем, смотрясь при данном в зеркало автомашины. Оказывается, есть бoльшое количество надежных и доступных лайфхаков, в коих используются подручные предметы.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.