.: Меню :.






Ваш IP54.80.87.166
Хитов 665
Хостов 179
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2816
Зарегеcтрировано13193

Дочь Дмитрия Хворостовского станет мамой в первый раз

35-летняя наследница артиста в скором времени бyдет мамой. Об данном она сообщила сама на собственной странице в микроблоге.
2018-04-18 02:12

В США снова возникли проблемы с ракетой Atlas V

Запуск спутника зондирования Земли WorldView-4 был снова перенесен в связи с неполадками ракеты-носителя Atlas V, сообщает пресс-служба компании. Теперь запуск назначен на 11 ноября, хотя раньше планировалось осуществить его 6 ноября с космодрома Вандерберг (штат Калифорния).
2016-11-03 03:50

Пятница 19 октября 2018г. 
Записи в блоге
Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЙ ПОГРАНИЧНИК, ПЕРЕШЕДШИЙ НА СТОРОНУ КИЕВА, РАЗОЧАРОВАН УКРАИНОЙ
Дезертир Илья Богданов, воевавший в составе ДУК «Правы....

Комментарии (0)

Кто стоит за сетью связанных между собой компаний, которые выигрывают московские конкурсы на ремонт дорог, тротуаров и бордюров
се лето Москва — в непрек....

Комментарии (0)

Стелс-вирусы
Стелс-вирусы пытаются скрыть свое присутствие в компьютере. Они имеют резидентный модуль, постоянно находящийся в оперативной памяти компьютера. Этот ....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов


   
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскомуинституту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяччеловеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантскихчеловеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликоватьинституту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

"Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.
2015-09-22 02:03
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· triadelphiapr
name JOHN M T BROOKBANK

Сообщение №: 1
24.07.14 (01:03:50)
1
· GUEVARA
Ну так в чем собственно проблема я не пойму? И больше я не пойму логику, которые говорят, что заблочат.... так можно было бы всех конкурентов ложить))) накрутил им пару сотен тысяч хитов и блочили бы партнерки

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· background screening life
The second reason for public records sierra vista arizona - how long does it take for an employer to get a background check. In order to how to get a job with a bad background check, indianapolis metro police department records or records department. Not only delaware court records , but maryland public records criminal as well.

Сообщение №: 19
01.05.17 (00:24:29)
19
· Beluhinlcem
МоскваБелухин Дмитрий Николаевич криминальные русские сериалы в 2010 году и вынес свой П р и г о в о р .Хорошие сериалы есть !Например Пассажиры фильмы зрелищный в качестве HD и его можно скать торрентом. С уважением Белухин Д.Н

Сообщение №: 19
17.01.17 (09:14:19)
19
· urinnafah
Embromix - we offer big collection of free embroidery patterns. We also offer digitizing service. We are adding new free embroidery designs every week.

Сообщение №: 10
09.07.15 (19:00:11)
10
· Bogdantet

Сообщение №: 19
04.12.17 (19:34:34)
19
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.