.: Меню :.






Ваш IP54.224.17.157
Хитов 1772
Хостов 970
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2438
Зарегеcтрировано12990

В 13 районах Бурятии сохраняется высокий класс пожарной опасности

В Баунтовском, Бичурском, Еравнинском и Кяхтинском районах ожидается III класс. Главное управление МЧС РФ по Республике Бурятия просит жителей и гостей региона быть бдительными при посещении леса и соблюдать правила пожарной безопасности.
2016-09-27 03:50

В Астраханской области готовятся к новому пожароопасному сезону

В реальное время в службе идет подготовка планов тушения лесных пожаров на территории лесничеств Астраханской области на пожароопасный сезон 2017 года, разрабатываются графики совместных учений лесопожарных формирований и сил территориальной системы МЧС, продлеваются и заключаются соглашения в области охраны лесов от пожаров.
2016-12-18 03:50

Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Троянские программы
Известен греческий миф о том, как была завоевана неприступная Троя. Греки оставили ночью у ворот Трои деревянного коня, внутри которого притаились сол....

Комментарии (0)

ВО ФРАНЦИИ ТАМОЖНЯ ЗАДЕРЖАЛА ОГРОМНУЮ ПАРТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ С УКРАИНЫ
В результате тщательно спланированной операции французским....

Комментарии (0)

ТАЙНИКИ С ОРУЖИЕМ ОБНАРУЖЕНЫ РЯДОМ С МЕСТОМ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА
Находка скрипичного футляра, содержащего несколько един....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов


   
Верховный суд СШАпостановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд СШАпостановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

"Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.
2015-09-22 02:03
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Основатель / The Founder (2016)
История компании с мировым именем "Макдонльдс". Данный фильм расскажет биографию человека по имени Рэй Крок, который создал всем известный бренд, и развил свой бизнес практически по всему миру.

2017-02-19 03:48
Комментарии (0)


Пожалуй, многие сталкивались с проблемой, когда в кармане целая связка ключей. Как быть и как привести в порядок все это безобразие? На самом деле данный на каждый из тaких вопросов невероятно прост. дoвольно обзавестись чехлом неожиданной конструкции, который поможет навести с ключами пoчти идеальный порядок.



Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры / Ratchet & Clank (2015)
Большеухий ловкач Рэтчет всегда мечтал присоединиться к Галактическим космическим рейнджерам, но самовлюбленный супергерой Капитан Кварк не принимает его в команду. И все же, когда робот Кланк приносит весть о коварном плане злодея Дрека из расы Блэрг создать новую планету для своего вида, предварительно избавившись от рейнджеров и уничтожив Солнечную систему, миссия по спасению галактики ложится именно на пушистые плечи остряка Рэтчета. А металлический Кланк становится его верным спутником и помощником.

2016-08-11 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.