.: Меню :.






Ваш IP54.146.195.24
Хитов 2689
Хостов 2197
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2948
Зарегеcтрировано13241

система


дисковод


телефон


конифоль


график


комманда


команда


Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

Samsung планшет получит номер SM-T239.
Компания Samsung занимается подготовкой нового планшета, который вскоре должен будет выйти на рынок.



Очередное устройство от корейс....

Комментарии (0)

Кто стоит за сетью связанных между собой компаний, которые выигрывают московские конкурсы на ремонт дорог, тротуаров и бордюров
се лето Москва — в непрек....

Комментарии (0)

создать компьютерный вирус
В среде хакеров бытует мнение о том, что для создания компьютерного вируса необходимо обладать какими-то необыкновенными способностями и талантами. Во....

Комментарии (0)

Бесплатно компьютерные игры


   
Бесплатно компьютерные игры писались только в самом начале зарождения компьютеров и еще в Советском Союзе. Сейчас, конечно, почти все знают (или могут узнать), как выглядит Алексей Пажитнов, придумавший тетрис, но я уверен, если бы он его придумал в какой-нибудь другой стране, то его счет в банке совсем скоро измерялся бы семизначными числами... ну, или хотя бы шестизначными. Конечно же Пажитнов, в итоге, не остался в стороне. Вот только произошло это уже в США. Впрочем, разговор мы сейчас поведем не о деньгах, хотя компьютерные игры связаны с ними напрямую, как вы сможете убедиться далее.



Первые игры писались, конечно же, для компьютеров. Для самых разнообразных – от ZX-Spectrum до никому не нужного БК0010. Не обошла эта участь и обладателей того, что называлось IBM PC. Но время шло и постепенно все большая часть игровой индустрии стала нацеливаться насовершенно другую отрасль, которая называлась игровыми приставками. Все это начиналось с простых 16-ти и 8-битных приставок типа SEGA или всем известной Dandy со слоном в бейсболке. Но сейчас приставки значительно выросли и перетянули оделяло компьютерных игр на свою сторону.
2015-01-22 18:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Ширвиндт скорбит об уходе Державина молча

Сын народного артиста, художественного начальника Театра сатиры Александра Ширвиндта телеведущий Михаил Ширвиндт назвал личной трагедией уход из жизни народного артиста Михаила Державина.
2018-01-12 02:12

Термин «валежник» не попадёт в законодательство

Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным ресурсам рекомендовал к отклонению законопроект, вносящий в законодательство термин «валежник».
2017-01-14 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.