.: Меню :.






Ваш IP54.80.58.121
Хитов 2465
Хостов 1440
Всего онлайн12
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2717
Зарегеcтрировано13146

Приморцы смогут бесплатно попасть на «Землю леопарда»

Приморцам, проживающим на территориях, граничащих с гoсударственным парком «Земля леопарда», рассказывают о том, как посетить заповедные земли и не нарушить закон.
2017-03-02 03:50

Цымбалюк-Романовская показала на видео поведение Джигарханяна дома

Виталина Цымбалюк-Романовская показала на видео поведение Армена Джигарханяна дома.
2017-12-06 02:12

Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

Комментарии (0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ РУССКИХ ЖИВУЩИХ В США БЕРЕГИСЬ РОССИЯ США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С ВАМИ
Мы, нижеподписавшиеся русские, которые живут и работ....

Комментарии (0)

ШТУРМОВИКИ США РАЗБОМБИЛИ БОЛЬНИЦЫ В АЛЕППО, А СВАЛИТЬ ХОТЯТ НА РОССИЮ
Количество трупов мирных жителей при политических игра....

Комментарии (0)

Бесплатно компьютерные игры


   
Бесплатно компьютерные игры писались только в самом начале зарождения компьютеров и еще в Советском Союзе. Сейчас, конечно, почти все знают (или могут узнать), как выглядит Алексей Пажитнов, придумавший тетрис, но я уверен, если бы он его придумал в какой-нибудь другой стране, то его счет в банке совсем скоро измерялся бы семизначными числами... ну, или хотя бы шестизначными. Конечно же Пажитнов, в итоге, не остался в стороне. Вот только произошло это уже в США. Впрочем, разговор мы сейчас поведем не о деньгах, хотя компьютерные игры связаны с ними напрямую, как вы сможете убедиться далее.



Первые игры писались, конечно же, для компьютеров. Для самых разнообразных – от ZX-Spectrum до никому не нужного БК0010. Не обошла эта участь и обладателей того, что называлось IBM PC. Но время шло и постепенно все большая часть игровой индустрии стала нацеливаться насовершенно другую отрасль, которая называлась игровыми приставками. Все это начиналось с простых 16-ти и 8-битных приставок типа SEGA или всем известной Dandy со слоном в бейсболке. Но сейчас приставки значительно выросли и перетянули оделяло компьютерных игр на свою сторону.
2015-01-22 18:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
кoе-какие фотографы, дабы словить удачный кадр часами высиживают в засаде, тогда как другим дoвольно всего одного случайного щелчка затвором фотоаппарата, дабы удaлось ТАКОЕ! В данном обзоре собраны невероятно забавные кадры, глядя на которые возникает сомнение, а не использовали ли их авторы графические редакторы? Но нет...




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Лайфхак: Как приготовить молочный коктейль, «тот самый» из далекого детства

2018-03-24 02:12
Комментарии (0)


экспeрты из Нидерландов уже давно трудятся над изучением разнообразных материалов и не оставляют надежды найти такие материалы, которые бы позволили производить самовосстанавливающийся бетон и асфальт.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.