.: Меню :.






Ваш IP107.23.176.162
Хитов 2204
Хостов 895
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3322
Зарегеcтрировано13494

вирус


шпион


помощ


хард


паяльник


програмист


инфекцияотяндэкса


Суббота 23 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

ЕВРОПА ПРЕДУПРЕДИЛА УКРАИНУ О СКОРОМ ОКОНЧАНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ


Евросоюз не будет бесконечно долго предоста....

Комментарии (0)

дотянутся до Меркурия
земляне увидят Меркурий невооруженным глазом 11 января 2015 года. Невероятное по своей сути событие ждет нас с Вами уже через два дня. Увидеть Меркур....

Комментарии (0)

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ
Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-м....

Комментарии (0)

В Верховную Раду внесен законопроект о легализации проституции


   
По мнению автора инициативы, нелегальность интим-услуг «играет на руку криминалитету и наносит ущерб госбюджету».



В Верховную Раду внесли законопроект о легализации проституции на территории Украины. Автором инициативы выступил народный депутат от партии «Воля народа» Андрей Немировский. В распоряжении «Украинской правды» оказалась пояснительная записка к документу.



Немировский аргументирует необходимость принятия законопроекта тем фактом, что в большинстве развитых стран Евросоюза интим-услуги являются легальным бизнесом, и его нелегальность на Украине «играет на руку криминалитету и наносит ущерб госбюджету». Кроме того, отсутствие правового регулирования, по мнению депутата, способствует развитию торговли людьми и насильственному привлечению к проституции несовершеннолетних.



«Правовая неопределенность в сфере проституции и секс-заведений на сегодня является составной частью криминального бизнеса. Государственный бюджет не получает дохода от проституции в виде налогов и других платежей в бюджет. Таким образом, проституциятребует цивилизованного государственного регулирования, закрепление социальных гарантий проституток, а также получать дополнительный источник поступлений в бюджет», - говорится в документе.



Немировский подчеркивает, что принятие закона позволит защитить несовершеннолетних и «от вовлечения в принудительное сексуальное рабство», «предоставлять сексуальные услуги на законных основаниях» и «уменьшить уровень безработицы».
2015-09-23 11:40
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Юлия Ковальчук рассказала о второй беременности

https://news.yandex.ru/story/YUliya_Kovalchuk_rasskazala_o_vtoroj_beremennosti--e20e0efe74bff803cb09a0b66fdb1261?lang=ru&from=rss&stid=GBDmBqvRuKdd27WfD0YM
2018-12-27 02:12

Жители Измайлова на экскурсии «Жил был лес» лучше узнают о флоре и фауне старейшего лесопарка

Участникам экскурсии «Жил-был лес» по Измайловскому лесопарку 11 ноября расскажут об историко-культурных достопримечательностях лесопарка, многообразии его растительного и животного мира, характерного для этoй природной территории.
2016-10-31 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.