.: Меню :.






Ваш IP54.198.221.13
Хитов 2024
Хостов 95
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1506
Зарегеcтрировано12244

Италия, Рим, музей Ватикана

картины  художника-мариниста С.Коваля

BASTILLE // Pompeii at The British Museum

Музей ретро-автомобилей на Рогожском валу

Четверг 23 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разор....

Комментарии (0)

Переворот в ЛНР
Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Берк....

Комментарии (0)

ЗАПАДНЫЕ СМИ О ДНЕ ПОБЕДЫ БУКВАЛЬНО БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ В РУСОФОБСКОЙ РИТОРИКЕ.
Чем ближе очередная годовщина победы в Великой....

Комментарии (0)

Вирус в файле


  
Источники->Вирус в файле
 
Вирус в файле MOUSE.COM



Получив управление, вирус может заразить другие программы, внедриться в оперативную память компьютера и выполнить другие вредоносные функции. Далее вирус передает управление зараженной программе, и та исполняется обычным образом. В результате пользователь, запускающий программу, и не подозревает, что она «больна».



Заметим, что файловые вирусы могут заражать нетолько программы COM и EXE, но и программные файлы других типов — оверлеи MS-DOS (OVL, OVI, OVR и другие), драйверы SYS, библиотеки динамической компоновки DLL, а также любые файлы с программным кодом. Разработаны файловые вирусы нетолько для MS-DOS, но и для других ОС, таких как Microsoft Windows, Linux, IBM OS/2. Однако подавляющее большинство вирусов данного типа обитает именно в среде ОС MS-DOS и Microsoft Windows.



Вовремена MS-DOS файловые вирусы жили припеваючи благодаря свободному обмену программами, игровыми и деловыми. В тевремена файлы программ имели относительно небольшой размер ираспространялись на дискетах. Зараженную программу можно было также случайно загрузить с электронной доски объявлений BBS или из Интернета. А вместе с этими программамираспространялись и файловые вирусы.



Современные программы занимают немалый объем и распространяются, как правило, на компакт-дисках. Обмен программами на дискетах уже давно ушел в прошлое. Устанавливая программу с лицензионного компакт-диска, Вы обычно не рискуете заразить свой компьютер вирусом. Другое дело — пиратские компакт-диски. Здесь ни за что ручаться нельзя (хотя нам известны примеры распространения вирусов и на лицензионных компакт-дисках).



В результате сегодня файловые вирусы уступили пальму первенства по популярности вирусам других типов, о которых мы еще расскажем.
2015-01-18 13:01
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Великая стена / The Great Wall (2016)
Великая Китайская стена строилась 1700 лет, ее продолжительность 8851 км. Она должна защищать Поднебесную от любых врагов. Но с врагами такой силы не сталкивались даже самые старые и сильные защитники стены. Если враг пройдет - всему миру наступит конец.

2017-01-08 03:48
Комментарии (0)



Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Гаджеты: 5 фантастических устройств, которые уже изменили представление о смартфоне

2017-05-27 03:44
Комментарии (0)


Вылазки на природу бывают разными. Одни туристы хотят отдохнуть со всевозможными удобствами, в том числе в случае если отправляются в лесные дебри с палатками. Другие туристы предпочитают путешествовать налегке. oднако, в том числе в данном случае неoбходимо взять с собой немало разнообразного снаряжения. О самых практичных, компактных и неприхотливых образцах и пойдет речь в данном обзоре.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.