.: Меню :.






Ваш IP54.82.57.154
Хитов 1456
Хостов 164
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1728
Зарегеcтрировано12476

Задняя передача - Музей АвтоВАЗа - АВТО ПЛЮС

Большой Урал - не место для музея?

Inside Moscow - Музей поездов на Рижском вокзале

КАИР  МУЗЕЙ

Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

МИД РФ ПРИГЛАСИЛ В РОССИЮ ПОПАВШЕГО ПОД НАПАДКИ РАДИКАЛОВ УКРАИНСКОГО ПИЛОТА
МИД РФ заявил, что Россия всегда готова принять летчик....

Комментарии (0)

ИГИЛ побежал в разные стороны в виде беженцев шансов уже нет.КИТАЙ НАПРАВЛЯЕТ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ И ЛЮДЕЙ В СИРИЮ
В арабских СМИ появилась информация, что китайские вое....

Комментарии (0)

Федеральные телеканалы замалчивают всё что происходит в России забивая головы Украиной!


   
На федеральных телеканалах запретили выражение «экономический кризис», сообщает РБК. Информацию подтверждают исследования «Медиалогии», по которым число сообщений о кризисе в прессе и интернет-СМИ растет, а на телевидении с начала января 2015 года об экономических проблемах говорят все меньше.Министр сельского хозяйства предложил создать ещё один федеральный канал, об успехах его деятельности и работа в этом направление уже идёт полным ходом.Вот и момент истины об успехах на этом поприще.

А вот что пишут жители деревень.Андрей Викторович,спасибо вам за эту программу,но только я вот являюсь жителем той самой Орловской области про которую был сюжет и если честно то я не очень заметилразвитие своего посёлка и близлежащих деревень за последнее время,за что мне очень обидно.А я бы даже сказал, что по моим прогнозам лет через 10-15 в моём родном Свердловском районе Орловской области от деревень останутся только названия.В процесе создание центральных телеканалов об успехах в животноводстве,машиностроение и вообще по телевидению мы самые успешные в мире.А вот об этом тишина почему? скрывают скрывают Скрывают практически всё даже Гугл и Яндекс скрывают 90% невыгодной информации вот сравните выдачу в разных системах скрывают в сми
2015-09-28 10:03
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Иркутская область входит в пятёрку самых «горимых» регионов России

Иркутская область, 27.07.16 (ИА «Телеинформ»), - В пятерку наиболее «горимых» регионов РФ входят Красноярский край, Ямало-Ненецкий АО, Иркутская область, республики Бурятия и Саха (Якутия).
2016-07-28 03:50

Ольга Бузова рассказала, кого стоит благодарить за ее внешность

Звезда "Дома 2" призналась, собственно что внешние данные достались ей от отца. женщина поблагодарила папу за длинные ноги и высокий рост. вместе с этим Бузова рассказала, собственно что поддерживать себя в форме - это чрeзвычайно непросто.
2017-06-06 03:44

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.