.: Меню :.






Ваш IP54.81.185.16
Хитов 107
Хостов 25
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей764
Зарегеcтрировано8818

код


ячейка


вирусяша


шпион


крышка


Удалить аваст


планка


Воскресенье 30 апреля 2017г. 
Записи в блоге
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Samsung планшет получит номер SM-T239.
Компания Samsung занимается подготовкой нового планшета, который вскоре должен будет выйти на рынок.



Очередное устройство от корейс....

Комментарии (0)

новая модель телефона — это будет мощный THL 2015
Модель имеет в своем арсенале достаточно мощный процессор на 8 ядер, 2 гигабайта ОЗУ и аккумуляторную батарею на 5000 мАч. И вот уже в этом году предс....

Комментарии (0)

ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....

Комментарии (0)

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России


   
ИГ УЖАСНУЛОСЬ ТОЧНОСТЬЮ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВОК - ГЛАВАРЕЙ УЖЕ ОПЛАКИВАЮТ.В частности, одно из подразделений ИГ,террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потеряла своего главаря.Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада. «Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией везде, где она появится в Сирии и совершать теракты на её территории.Атеррористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потерявшая своего главаря и финансируемая Соединёнными штатами ,обещает перебросить крупную группу исламистов под видом беженцев на территорию России.Для переворота внутри страны и вербовки неуравновешенного контингента в свои ряды.



Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.Фундаменталистская оппозиция запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» была создана в Сирии осенью 2013 года по инициативе Эр-Рияда, встревоженного усилением экстремистов, сообщалоагентство Reuters. Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.



По оценке Сирийского центра по соблюдению прав человека, просаудовские исламисты на весну 2015 года являлись крупнейшей оппозиционной группировкой в восточных пригородах Дамаска, сообщало AFP. В мае 2015 года лидер «Джейш аль-Ислам» шейх Захран Аллуш заявил американскому издательскому холдингу McClatchy, что под его командованием находится 17 тыс чел. По сведениям The Daily Mail, численность «Армии ислама» может достигать 25 тыс чел, и на ее вооружении состоит бронетехника, включая танки.
2015-10-01 20:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.