.: Меню :.






Ваш IP18.210.27.34
Хитов 438
Хостов 210
Всего онлайн44
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4002
Зарегеcтрировано13823

Суббота 17 августа 2019г. 
Записи в блоге
Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Музыкальный инструмент за 9 472 РУБ.
Launchpad Mini MK2 MKII Live MIDI-контроллер USB DJ этап
Комментарии (0)
УКРАИНА ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ЭШЕЛОНАМИ ТАНКИ К ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ И ДОНБАССОМ
Украина перебрасывает эшелонами танки к границ....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО
Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход,....

Комментарии (0)

Украина оплакивает убитых боевиков ИГ и после трансляции ударов по ним , поверила что (ВАТНИКОВ) на Донбассе не было.


   
Министерство иностранных дел Украины сказало что действия Российской авиации в Сирии нарушают Минские соглашения.Они делают полезное дело – воюют против режима Асада.Также глава российского МИД Сергей Лавров прокомментировал прозвучавшие накануне заявления американской стороны о том, что ВВС России нанесли 30 сентября авиаудары не по позициям террористов «Исламского государства», а по гражданским целям в Сирии, в результате чего якобы пострадали мирные жители.По его словам, Москве о пострадавших гражданских лицах неизвестно,Есть озабоченность со стороны США относительно того, что „вроде цели были не те“, эти сомнения они нам высказывали, утверждали, что у них есть какие-то доказательства.В ответ российская сторона потребовала предъявить доказательства.Мы попросили их предъявить, потому что мы за свои цели отвечаем, на сайте Минобороны все это подробно объяснено. Начались разговоры, что гражданские лица пострадали в ходе ударов. Нам такие данные неизвестны, мы очень тщательно следим за тем, чтобы этиточечные удары были точечными, чтоб их целями были исключительно позиции, объекты, снаряжение вооруженных террористических отрядов.Лавров напомнил о соглашении с США, которые сами попросили: «Давайте договоримся о том, чтобы не было непреднамеренных инцидентов, поскольку в небе над Сирией работает также авиация коалиции».
Авиаудар Российских ВВС в провинции Идлиб.

Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии.

Кадры ночного вылета российских бомбардировщиков в Сирии.

сирийская армия «зачищает» высоту от боевиков ИГ.

Самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) России нанеслиточечные удары по восьми объектам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии.

Пара Су-24 ВКС России в р-не Хамы.

Fox: Россия попросила самолеты США немедленно покинуть воздушное пространство Сирии.Россия – единственная страна, чья операция в Сирии легитимна."Использование Вооруженных сил на территории третьих стран вообще возможно или по резолюции Совета Безопасности ООН, или по просьбелегитимного руководства этой страны. В данном случае Россия фактически будет единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе, а именно по просьбелегитимного президента Сирии", – сказал Песков.
2015-10-01 22:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.