.: Меню :.






Ваш IP54.198.212.30
Хитов 1955
Хостов 819
Всего онлайн12
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2804
Зарегеcтрировано13192

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

ГОСДУМА В ТРЕТИЙ РАЗ ОТКАЗАЛАСЬ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛО СЕРДЮКОВА.У Сердюкова на всю Госдуму компромат .
В Госдуме окончательно решили не поднимать больше тему....

Комментарии (0)

название этого робота Tomatan
Японский производитель овощных соков компания Kagome сконс....

Комментарии (0)

В РОССИИ ОТЕЦ ИЗНАСИЛОВАННОЙ 14-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ УБИЛ НАСИЛЬНИКА ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА
Из-за мягкого, по его мнению, приговора, возмущенный ....

Комментарии (0)

Помощник сатаны Великий и Ужасный Джордж Сорос,я не могу жить без крови ваших детей и женщин!!


   
Сорос главный финансист ИГИЛ заявил ,что в его власти создать 1000 группировок похожих на ИГИЛ .Кровь,трупы,озлобленность,муки и смерть невинных детей доставляют ему наслаждение и увеличивают его капитал!Мой принцип состоит в том, чтобы, прежде всего, стремиться выжить, а уж потом заработать!

После первых ударов по его армии ВКС России ,в интернете развернулась информационная война ,финансируемая Соросом.ПОД ФЛАГОМ СОРОСА. ЛИБЕРАЛЬНАЯ АТАКА «ВЕДОМОСТЕЙ» НА КУРС РОССИЙСКОГО РУКОВОДСТВА.



Дьявольский взгляд, с которым страшно встретиться, полный отчаянья и боли.





Взгляд человека, любящего смерть, у которого нет ни капли надежды на спасение. Взгляд человека, следующего в колоне обреченных, по дороге от жизни к небытию… Холокост унес жизни миллионов людей, и список жертв мог пополниться еще одним именем – именем Дьорда Шварца. Если бы он сгинул тогда можно было бы избежать миллиард невинных жертв.Все эти смерти финансируемые Соросом принесли ему громадный капитал.





Сейчас этого человека иначе, чем Сорос, не называют, но он с детства усвоил главный урок, благодаря которому не разделил судьбу пострадавших от нацистских репрессий ,но сейчас охотно финансирует их!



«Я не принимал правил, предлагаемых другими. Если бы я это делал, я бы уже не жил».



Наш сегодняшний герой родился в Будапеште, в 1930 году. И еслисвоему появлению на свет он обязан обоим родителям, то за свое второе рождение он должен благодарить своего отца. Тот подделал документы и вывез семью в Великобританию, когда угроза от нацистов, решающих «еврейский вопрос», нависла над ними.





«Мне повезло, что мой отец был из тех, кто не поступал, как обычно поступают люди», — убежден Сорос, избежавший безвестной гибели во времена геноцида.Но теперь его отец ждёт на том свете своего сына,чтобы спросить с него за зверства которые он финансирует.
2015-10-04 06:07
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.