.: Меню :.






Ваш IP18.232.125.29
Хитов 2370
Хостов 743
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4736
Зарегеcтрировано14243

Суббота 22 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активи....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разор....

Комментарии (0)

Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения


   
Британский неправительственный исследовательский центр European Leadership Network (ELN), который состоит из десятков отставных европейских военных и политиков, опубликовал доклад под названием «Подготовка к худшему свидетельствуют ли военные учения России и НАТО о возможной войне в Европе?». Авторы документа считают, что военные учения России и сил альянса говорят о том, что стороны готовятся к полноценной конфронтации друг с другом.Силы НАТО приступили к крупнейшим совместным учениям воздушно-десантных войск с окончания холодной войны, сообщает The Telegraph.





В учениях, которые называются Swift Response 15, задействовано около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов Североатлантического альянса. В число участников вошли Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Португалия, США и Франция.



В докладе ELN отмечается, что как Россия, так и НАТО увеличили свои силы в военных учениях. Аналитики ELN подчеркивают, что и те и другие учения, по уверениям руководства сторон, были направлены против гипотетических противников, однако природа и масштаб операций указывают на иное. Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО готовится к возможной конфронтации с Россией, — говорится в докладе.



14 августа анонимные источники в Пентагоне рассказали американскому изданию The Daily Beast о слабой готовности к гипотетическому военному конфликту с Россией.



«Можем ли мы победить русских сегодня? Да, но для этого потребуются все наши ресурсы, — сказал один изсобеседников издания. — Мыговорим о том, что мы готовы не так, как хотели бы».



Другой собеседник издания рассказал, что один из засекреченных тренингов показал, что войны в Ираке и Афганистане ,истощили возможности америки по самообеспечению . Учения проводились Пентагоном, а также несколькими другими федеральными ведомствами.



По данным The Daily Beast, в Вашингтоне нет единой позиции о том, какую опасность представляет Москва.



Не нравится мне всё это бряцание оружием. При этом я уверен, что, не будь у нас ядерного оружия, Россию уже давно превратили бы в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения, "оправданными потерями", как их называет ЦРУ.
2015-08-19 23:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.Что нужно для джелато;шкаф шоковой заморозки