.: Меню :.






Ваш IP18.234.111.56
Хитов 4220
Хостов 2888
Всего онлайн33
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3538
Зарегеcтрировано13600

Ватикан. Сикстинская капелла.

Музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне

Prado Museum как попасть в музей Прадо БЕСПЛАТНО.mp4

Корейский музей поездов

Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

ГОРБАЧЕВ РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
Горбачева давно пора судить, судом и юридическим и нар....

Комментарии (0)

Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.
Думская фракция "Единой России" обратилась за ....

Комментарии (0)

РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА ТРЕБОВАНИЕ ГЛАВЫ МИД ШВЕЦИИ ВЕРНУТЬ КРЫМ
Посольство России в Швеции прокомментировало опубликов....

Комментарии (0)

Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ


   
Комиссия правительства по законопроектной деятельности поддержала законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.



Согласно документу, помимо владельцев и их представителей, доступ к информации смогут получить только компетентные государственные органы.



Отмечается, что законопроект был внесен Федеральной службой безопасности (ФСБ). Теперь он должен быть рассмотрен на заседании правительства, после чего его направят в Госдуму.



Информация из Единого государственного реестра прав нанедвижимое имущество (ЕГРП) в настоящее время находится в открытом доступе. Однако, по данным ФСБ, сведения из реестра могут использоваться впреступных или компрометирующих целях, а также для создания альтернативных баз данных. Отмечается, что аналогичная ситуация складывается и с Государственным кадастром недвижимости, Единым госреестром прав на воздушные суда и другими судовыми реестрами.
2015-10-06 22:57
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Родители стараются часто порадовать своих детей новыми игрушками. Порой это оказываются просто игрушки для развлечения, но обязательно у растущего ребенка должны быть игры и игрушки, которые способствовали бы его развитию. чрeзвычайно полезными в этoм плане считаются игры на равновесие. В такие игры станет интересно поиграть и взрослым.



Вылазки на природу бывают разными. Одни туристы хотят отдохнуть со всевозможными удобствами, в том числе в случае если отправляются в лесные дебри с палатками. Другие туристы предпочитают путешествовать налегке. oднако, в том числе в данном случае неoбходимо взять с собой немало разнообразного снаряжения. О самых практичных, компактных и неприхотливых образцах и пойдет речь в данном обзоре.



Как рассказывается, мода - дама переменчивая. Это касается и манеры одеваться, и макияжа, и, естественно же прически. Мы решили вспомнить, какие стрижки и укладки были популярными в недалеком прошлом. До первой половины ХХ века все было достаточно целомудренно, но затем каждое десятилетие влекло за собой все более смелые образы.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.