.: Меню :.






Ваш IP52.200.130.163
Хитов 1951
Хостов 737
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3542
Зарегеcтрировано13602

Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!
Петля негативной информации о казнокрадах, лжецах и во....

Комментарии (0)

Пожелаем нашему президенту удачи, так как последнее время лидеры стран кто не нравился США умирали от рака.
ТАК ЦАРЬ, ИЛИ МИРОВОЙ ЛИДЕР?Сегодня россияне уже точно зна....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.

   
В начале прошлого века, когда еще не знала матушка-Россия страшной братоубийственной войны, жил в нашей деревне один мужичонка. Так себе, ничего особенного. Любил баб потискать, да самогонки выпить. Часто валялся пьяный вдрызг под нашим забором, а батька мой домой его оттаскивал с мужиками соседскими. Ворвалась в нашу деревню революция 1917г. Сосед наш пьянчужка пошел в Красную армию,пить завязал вообще, там как раз набор в ЧК был. Получил революционный наган,кожанку, ксиву на отстрел кулаков и буржуйских элементов. Много народу положил – у кого коров больше одной, да утят больше 10, всех в расход пускал. И еще с гордостью хвалился, сколько буржуев на его счету имеется. У моего соседа был личный колодец, на всю деревню один колодец есть общий, а этот мужик сам себе собственный колодец выкопал. Наш чекист просек это и моего соседа в расход, чтоб лучше других себя не считал, ведро с колодца снял и в том же колодце закопал,сейчас там грядки с клубникой и петрушкой ,да и соседа никто не выкапывал досих пор там лежит. В общем, считал себя асассином революции. Время шло, после Великой Отечественной Войны следы его затерялись. Но вот, не так давно прислали в нашу церковь нового священника и многие сельчане узнали в батюшке нашего чекиста. И все ничего ему – детей крестит, руку на благословение протягивает… Что, и мне ему руку целовать?

Несколько интересных комментариев с просторов нашей Родины.


Надо Путину написать чтоб наган дал, кожинку и ксиву на отстрел, помогу ему в борьбе с коррупцией ,он Крыму ведь помог.(Белогорский район)



У нас вся страна пьёт, это сколько же у нас чекистов.(Павлово-Посад)



А я считаю вынемного не правы ,сначала надо сажать на пожизненное а как одумаются всё савшоров вернут,сразу к стенке.(Москва)





Полиция не видит что ль у кого два колодца ,к доктору всех надо к окулисту проверять ,а то только деньги с вблизи видят.Теперь за ними весь срач убирать надо.(Кубинка)



Надо голосовать кто ЧК и Путина поддерживает ,остальные жиды пошли вон из власти.Патриоты России объединяемся!Россия вперёд!(Москва)



Да надо помогать Путину бороться с буржуями , 50 на 50 должно быть , теперь наша очередь мне тоже ксиву и наган.Столько детей от Буржуев погибло уже.(Казань)





Полностью поддерживаю нашего президента а если ЧК создаст молится на него начну ,Врагов народа в расход с криком-Аллаху акбар. Говорят это радость выражает, как радуются ИГИЛ нашим самолётам.(Екатеринбург)
Приятного просмотра фильм ЧЕКИСТ


2015-10-07 23:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.