.: Меню :.






Ваш IP54.81.0.22
Хитов 1984
Хостов 1090
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2227
Зарегеcтрировано12873

Презентация музей золота

Художник рисует картины на стекле за 30 секунд.

Музей оккупации Латвии

Китай Хайнань музей изделия из камня

Четверг 24 мая 2018г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО
Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход,....

Комментарии (0)

ЕВРОПА ПРЕДУПРЕДИЛА УКРАИНУ О СКОРОМ ОКОНЧАНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ


Евросоюз не будет бесконечно долго предоста....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.


   
В преддверии выборов в Государственную Думу верхушка КПРФ , выступила с предложением срочно принять дополнительные жёсткие меры по защите государственных служащих и депутатов.Как сообщил депутат Соловьёв, глава юридической службы , КПРФ готовит обращение на имя президента с просьбой об отмене моратория на смертную казнь. Опять ответственность за решение вопроса инициаторы возлагают на главу государства.



Обоснование ихнего шага цитата: "...в последнее время участились случаи насильственных преступлений в отношении государственных должностных лиц, в отношении депутатов различного уровня".Особое возмущение вызывают даже не серийные убийцы, изощрённо издевавшиеся над жертвами, не педофилы, лишавшие жизни маленьких детей, не иммигранты открыто действующие в составе ОПГ, душившие стариков с целью завладения их сбережениями и похищающие памятники видно не их кумирам.

Смертной казнью парламентарии хотят устрашать тех, кто потенциально может поднять руку лично на них.

Проще продолжать нагнетать страх, истерию, раскручивать маховик репрессий.Что ждать дальше?Угадай их следующий шаг?

Последняя неделя доказала, нужна срочная чистка кадров. За время беззаботного нахождения у власти к ней присосалось какое-то немыслимое число сомнительных людей,чьи поступки не перестают будоражить общество.



Чтобы ни у кого не возникала мысль о расправе над государственным служащим, последнему следует лишь честно и открыто исполнять свои обязанности, служить людям и помогать им, не торговать из-под полы государственным имуществом, не брать взяток, неиздеваться надоказавшимися в беде простыми гражданами волокитой и отписками, отказаться от кумовства и блата,а главное для хорошего сна прекратить быть членами ОПГ. Однако, судя по нынешнему депутатскому корпусу, это бремя им представляется непосильным. А расстрелять народ очень хотят из за своих же ошибок.«Есть предположение, что разыскиваемый (Амиран Георгадзе), в социальных сетях уже называют (Народным мстителем) уже не находится в пределах Московской области, он мог покинуть территорию региона при помощи попутного автотранспорта, в том числе большегрузных фур и ему начал оказывать помощь уже простой народ ,до этого находившийся под гнётом местного ОПГ(Следствие уже доказало связь погибших и ещё живых местных чиновников с Амиран Георгадзе - минимум что уже грозит чиновникам это группа лиц по предварительному сговору ,время существование ОПГ уточняется. )», – цитирует агентство источник.





Пётр первый цитата!Кто украдёт из казны больше чем метр верёвки!Будет на ней и повешен!
2015-10-22 02:23
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.