.: Меню :.






Ваш IP54.90.119.59
Хитов 622
Хостов 101
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1860
Зарегеcтрировано12615

ПОТРЯСАЮЩИЕ КАРТИНЫ ХУДОЖНИКА ЛЕОНИДА АФРЕМОВА

Muzej Nikole Tesle - Nikola Tesla Museum - Belgrade

Выставка аукцион «Искусство, спасенное из плена» представила картины, вывезенные с риском из Донецка

Путевые заметки:экскурсионный ретро-поезд в Киеве

Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

ПРЯНИКИ ДЛЯ РОССИИ КОНЧИЛИСЬ, БУДЕТ КНУТ
Вот и нарисовался на пост президента Америки ещё один ....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ОПЯТЬ ОДНИ ВСЕ 3.15ДОРЫ.
На выборы депутатов Государственной думы от 20 партий ....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.


   
В преддверии выборов в Государственную Думу верхушка КПРФ , выступила с предложением срочно принять дополнительные жёсткие меры по защите государственных служащих и депутатов.Как сообщил депутат Соловьёв, глава юридической службы , КПРФ готовит обращение на имя президента с просьбой об отмене моратория на смертную казнь. Опять ответственность за решение вопроса инициаторы возлагают на главу государства.



Обоснование ихнего шага цитата: "...в последнее время участились случаи насильственных преступлений в отношении государственных должностных лиц, в отношении депутатов различного уровня".Особое возмущение вызывают даже не серийные убийцы, изощрённо издевавшиеся над жертвами, не педофилы, лишавшие жизни маленьких детей, не иммигранты открыто действующие в составе ОПГ, душившие стариков с целью завладения их сбережениями и похищающие памятники видно не их кумирам.

Смертной казнью парламентарии хотят устрашать тех, кто потенциально может поднять руку лично на них.

Проще продолжать нагнетать страх, истерию, раскручивать маховик репрессий.Что ждать дальше?Угадай их следующий шаг?

Последняя неделя доказала, нужна срочная чистка кадров. За время беззаботного нахождения у власти к ней присосалось какое-то немыслимое число сомнительных людей,чьи поступки не перестают будоражить общество.



Чтобы ни у кого не возникала мысль о расправе над государственным служащим, последнему следует лишь честно и открыто исполнять свои обязанности, служить людям и помогать им, не торговать из-под полы государственным имуществом, не брать взяток, неиздеваться надоказавшимися в беде простыми гражданами волокитой и отписками, отказаться от кумовства и блата,а главное для хорошего сна прекратить быть членами ОПГ. Однако, судя по нынешнему депутатскому корпусу, это бремя им представляется непосильным. А расстрелять народ очень хотят из за своих же ошибок.«Есть предположение, что разыскиваемый (Амиран Георгадзе), в социальных сетях уже называют (Народным мстителем) уже не находится в пределах Московской области, он мог покинуть территорию региона при помощи попутного автотранспорта, в том числе большегрузных фур и ему начал оказывать помощь уже простой народ ,до этого находившийся под гнётом местного ОПГ(Следствие уже доказало связь погибших и ещё живых местных чиновников с Амиран Георгадзе - минимум что уже грозит чиновникам это группа лиц по предварительному сговору ,время существование ОПГ уточняется. )», – цитирует агентство источник.





Пётр первый цитата!Кто украдёт из казны больше чем метр верёвки!Будет на ней и повешен!
2015-10-22 02:23
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Williamnib
Lamiderm in hollywood. Lamiderm apex jn american health journal 2017 Такой сыворотки для кожи до сего момента не было в мире! Lamiderm apex, a brand new exclusive skin care formula, apex goes beyond the skin’s surface to repair,apex goes beyond the skin’s surface to repair, rejuvenate and restore at the core of the problem. Lamiderm Apex targets the main fibers of the skin rejuvenate your skin

Сообщение №: 19
08.04.17 (01:31:03)
19
· WilliamAerog
No need to look anywhere else, the most advanced Pokemon Duel Cheat is available right now for you to download.

Сообщение №: 19
27.01.17 (02:01:27)
19
· JosephTub
По моему мнению Вас обманули, как ребёнка. cpadollar.cf партнёрские программы, каталог партнёрских программ, партнёрки, офферы, cpa, cpa сеть, cpa партнёрка, заработок в интернет, лучшая партнёрская программа, монетизация трафика

Сообщение №: 19
27.05.17 (12:22:25)
19
· just click the next site
First of all locate people and nc inmates. Either way, how to check my criminal history for free, lookup someone or looking for a person in jail. In addition to that how to get fingerprints done for fbi background check more preferably than is a background check the same as a credit check.

Сообщение №: 19
02.05.17 (10:57:32)
19
· mypizs
The child should feel no pain or discomfort from having his temperature taken rectally

Сообщение №: 16
28.02.14 (14:48:47)
16
· Sammywaify
Your free Google codes are ready to generate, get free Google play money on this website!

Сообщение №: 19
26.01.17 (00:21:00)
19
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.