.: Меню :.






Ваш IP54.167.216.239
Хитов 2874
Хостов 1619
Всего онлайн18
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2215
Зарегеcтрировано12865

вирусяндэкс


блок


скрипт


удалить файлы аваст


хард


система


Avastпрониквирус


Воскресенье 20 мая 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй счи....

Комментарии (0)

РОССИЯ ЗАКРЫЛА НЕБО НАД ПОБЕРЕЖЬЕМ СИРИИ
Россия не намерена прогибаться из-за липовых угроз США....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

Башар Асад — Националисты в Украине и ИГИЛ управляются из одного центра.


   
Президент Сирии Башар Асад на встрече с российскими парламентариями ввоскресенье сообщил о готовностиобсуждать изменения Конституции Сирии и провести парламентские выборы, сообщил "Интерфаксу" ввоскресенье член делегации из РФ, депутат Госдумы Александр Ющенко (КПРФ).

"На нашей встрече господин Асад выразил готовностьобсуждать изменения Конституции Сирии, а также провести свободные парламентские выборы с участием всех политических сил, нацеленных на процветание Сирийской Республики ", - сказал А.Ющенко по телефону из Дамаска.

Кроме того, по словам депутата, Б.Асад прокомментировал происходящее на Украине, проведя параллель с тем, что творится в Сирии.

"Хотя страны разные, но архитектор происходящего в них один. Националисты Украины и террористы ИГИЛ управляются из одного центра". - процитировал А.Ющенко слова президента Сирии.

На этой встрече Б.Асад пригласил российские компании участвовать в восстановлении промышленного и экономического потенциала Сирии, в частности, разрабатывать нефтяные месторождения и восстанавливать жилье на освобожденной территории.

По словам А.Ющенко, Б.Асад выразил мнение, что "без сохранения христиан на Ближнем Востоке не может существоватьумеренного ислама" и поблагодарил патриарха Московского и всея Руси Кирилла за помощь.

Пока США беспрепятственно печатает доллары которыми она питает Националистов и ИГИЛ до тех пор Сирия будет воевать, что интересно и Гитлер в своё время управлялся из того же центра - уж слишком методы схожи.Вот бы узнать, что же это за центр. :) Вдруг окажется, что и им кто-то уже управляет(цепочка ведёт к самому дьяволу).

После Сирии возможно предстоит 3 мировая, как правильно сказал В.В.Путин, если предстоит драка, то бить надо первым, так, чтобы противник уже не поднялся.

2015-10-28 21:41
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Звезда «Универа» расстался с женой, которая помогла ему победить рак

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян расстался со собственной женой Дианой Очиловой.
2017-11-12 02:12

Цимбалюк-Романовская предрекла Джигарханяну «скорый конец» как артисту

Виталина Цимбалюк-Романовская предрекла Армену Джигарханяну "скорый конец" как актеру.
2017-11-15 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.