.: Меню :.






Ваш IP54.226.209.201
Хитов 1549
Хостов 1249
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2932
Зарегеcтрировано13231

Два кладбища поездов Ростова-на-Дону

Красота картин Джима Варрена.wmv

Клуб  почитателей истории Феодосии Константин Виноградов  Музей Денег Феодосия 10лет!

Затягивающие необычные картины.Spanning unusual pictures.

Суббота 17 ноября 2018г. 
Записи в блоге
видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....

Комментарии (0)

СУД ООН ПРИЗНАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ
Сегодня Международный суд ООН огласил промежуточные ре....

Комментарии (0)

Башар Асад — Националисты в Украине и ИГИЛ управляются из одного центра.


   
Президент Сирии Башар Асад на встрече с российскими парламентариями в воскресенье сообщил о готовностиобсуждать изменения Конституции Сирии и провести парламентские выборы, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье член делегации из РФ, депутат Госдумы Александр Ющенко (КПРФ).

"На нашей встрече господин Асад выразил готовностьобсуждать изменения Конституции Сирии, а также провести свободные парламентские выборы с участием всех политических сил, нацеленных на процветание Сирийской Республики ", - сказал А.Ющенко по телефону из Дамаска.

Кроме того, по словам депутата, Б.Асад прокомментировал происходящее на Украине, проведя параллель с тем, что творится в Сирии.

"Хотя страны разные, но архитектор происходящего в них один. Националисты Украины и террористы ИГИЛ управляются из одного центра". - процитировал А.Ющенко слова президента Сирии.

На этой встрече Б.Асад пригласил российские компании участвовать в восстановлении промышленного и экономического потенциала Сирии, в частности, разрабатывать нефтяные месторождения и восстанавливать жилье на освобожденной территории.

По словам А.Ющенко, Б.Асад выразил мнение, что "без сохранения христиан на Ближнем Востоке не может существовать умеренного ислама" и поблагодарил патриарха Московского и всея Руси Кирилла за помощь.

Пока США беспрепятственно печатает доллары которыми она питает Националистов и ИГИЛ до тех пор Сирия будет воевать, что интересно и Гитлер в своё время управлялся из того же центра - уж слишком методы схожи.Вот бы узнать, что же это за центр. :) Вдруг окажется, что и им кто-то уже управляет(цепочка ведёт к самому дьяволу).

После Сирии возможно предстоит 3 мировая, как правильно сказал В.В.Путин, если предстоит драка, то бить надо первым, так, чтобы противник уже не поднялся.

2015-10-28 21:41
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.