.: Меню :.






Ваш IP54.224.235.183
Хитов 123
Хостов 45
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2330
Зарегеcтрировано12939

Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.
Зато Крымнаш!В минувшем году про....

Комментарии (0)

Этот обзор для PS4 версии игры inFamous: Second Son.
На inFamous: Second Son, упала огромная ответственность, ей нужно было не только стать хорошим продолжением серии inFamous, но так же и представить вс....

Комментарии (0)

ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ОСТАНОВЛЕНЫ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО АРМАГЕДДОНА
Современный мир близок к глобальному катаклизму как ни....

Комментарии (0)

Сердюков снова в деле, походу серьёзный у него компромат на всех.


   
Анатолий Сердюков вновь оказался в центре внимания. Госкорпорация Ростех сообщила, что экс-министр назначен индустриальным директором компании. В его обязанности будет входить координация всех программ авиационной промышленности Ростеха — от вертолетостроения до производства авиационных двигателей. В Кремле назначение комментировать отказались.

Сначала о новом назначении Анатолия Сердюкова сообщили СМИ, после чего эту информацию Газете.Ru подтвердили и в Ростехе.



По данным СМИ, Сердюкова представили топ-менеджменту Ростеха еще в понедельник. Экс-министр обороны теперь является индустриальным директором — координатором программ авиационной промышленности.

Фактически, Сердюков будет курировать одни из наиболее крупных холдингов, входящих в Ростех — например, Вертолеты России, Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), Концерн Радиоэлектронные технологии и другие крупные холдинги.

Согласно информации на официальном сайте «Ростеха», должности «индустриального директора» в компании нет. По некоторым данным, онапоявилась только сейчас в результате структурных преобразований в корпорации. Одну из новых должностей и занял Анатолий Сердюков.



В Кремле комментировать новость не стали. Не смогли закрыть теперь ждите нового шоу (Аппетиты не уменьшились).По данным источников Сердюкова специально придерживают поближе ,чтоб не начал говорить и при случае (если он сорвётся)убрать как Георгадзе.
2015-10-30 00:19
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· espressos
site site types of espresso machines

Сообщение №: 16
24.05.14 (04:47:53)
16
· Траумель
Trumeel (Траумель) - крем обезболивающий и даже снимающий воспаление. Небольшое количество растиранием наносится на болезненные поверхности. Побочных практически не бывает. Действие можете на себе проверить. Место укуса комара или ушиб намазать. Для пожилых самое то. Но есть и капли внутрь. Но это конечно с врачом нужно.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· FrankMen
I used to be able to find good advice from your content. three week diet plan

Сообщение №: 19
12.02.17 (04:03:37)
19
· CharlesOneli
Tracklist The Ring I Swear (feat. Young Thug)Oneli

Сообщение №: 19
03.02.17 (15:30:16)
19
· Bogdantet

Сообщение №: 19
04.12.17 (19:34:34)
19
· Dokemond
Спасибо за новость! Как раз думал об этом! Кстати с Новым годом всех вас ;)

Сообщение №: 1
20.09.14 (17:34:27)
1
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.