.: Меню :.






Ваш IP100.26.176.182
Хитов 2491
Хостов 588
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4466
Зарегеcтрировано14053

Эдита Пьеха рассказала о здоровье после болезни

раньше певица должна была сыграть два концерта в Екатеринбурге (7 апреля) и в Челябинске (9 апреля), но из-за болезни их перенесли.
2018-04-20 02:12

«У Юли губы плывут»: Барановскую обвинили в пластике

Подписчики неоднозначно отреагировали на снимок, их внимание прежде всего привлекла бывшая жена Андрея Аршавина, у которой «губы поплыли».
2018-06-20 02:12

Четверг 12 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Модные мужские s часы купить за 794 РУБ.
Crrju Модные мужские s часы лучший бренд класса люк....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДОИГРАЛАСЬ КНДР ГОТОВА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО НЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ.
КНДР в YouTube выложили видеоролик, на котором наноси....

Комментарии (0)

ОЛИГАРХАМ СОЗДАДУТ УЮТНЫЕ ОФШОРЫ ПРЯМО В РОССИИ
Офшорную зону на острове Русский можно и нужно создава....

Комментарии (0)

МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....

Комментарии (0)

В атаке Турции на бомбардировщик ВКС РФ участвовали США и Саудовская Аравия.


   
АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ АВАКС НАВОДИЛ ТУРЕЦКИЕ ВВС НА ВКС РФ СУ-24. ЭРДОГАН: ЕСЛИ РУССКИЕ СОБЬЮТ НАШ САМОЛЕТ НАД СИРИЕЙ, МЫ ОБЪЯВИМ ВОЙНУ. Анализ показывает, что нападение на Су-24М2 российских ВКС было заранее спланировано Турцией и ее военными партнерами. В этом случае речь идет уже об операции «Удар в спину».



— Действительно, ВКС РФ самолет поджидали в засаде турецкие перехватчики, на земле располагалась диверсионно-разведывательная группа, замаскированная под местных туркоманов, были заранее завезены съемочные группы CNN и FOX…



— Это только тактическое обеспечение финала. Сама операция началась гораздо раньше. На протяжении всего периода действия российских ВКС — разведка стран НАТО не сидела сложа руки. За действиями нашей авиации велся постоянный мониторинг средствами космической, воздушной и наземной разведок. В самом нападении было задействовано несколько комплексов разведки и целеуказания — как минимум 3, а также два F-16 с новейшими ракетами AIM-9X.



Самолет ВВС США Boeing E-3 Sentry AWACS взлетел 24 ноября с авиабазы Превеза в Греции. Второй Е-3А ВВС Саудовской Аравии взлетел с авиабазы Riyadh. Оба самолета выполняли одну общую задачу — определениеточногоместоположения самолетов ВКС России. Они же и выбрали «жертву».



Американский Е-3А должен был определять режим работы РЛС управления оружием самолета Су-24М2, проверять, находится ли она в состоянии поиска или уже выполнила захват и сопровождает цель, вырабатывая данные для стрельбы. Известно, что AWACS может управлять действиями авиации в бою и передавать БРЭО и ПНК самолетов информацию для ведения боевых действий. Пара F-16CJ вышла в район пуска и с расстояния 4
2015-11-27 14:46
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.