.: Меню :.






Ваш IP3.235.238.217
Хитов 2764
Хостов 302
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5254
Зарегеcтрировано14697

Понедельник 6 июля 2020г. 
Записи в блоге
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

Модные мужские s часы купить за 794 РУБ.
Crrju Модные мужские s часы лучший бренд класса люк....

Комментарии (0)

ВО ФРАНЦИИ ТАМОЖНЯ ЗАДЕРЖАЛА ОГРОМНУЮ ПАРТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ С УКРАИНЫ
В результате тщательно спланированной операции французским....

Комментарии (0)

ПОМОЙКА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЙСКИЙ ШОУБИЗ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ
Помойка под названием Российский шоубиз зашевелилась. М....

Комментарии (0)

КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терроризмом у М....

Комментарии (0)

Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину: «Сидишь здесь, фигуристка! Помолчи!»


   
Госдуму потряс скандал - лидер ЛДПР наорал на прославленнуюфигуристку прямо с трибуны и вывел из зала всю фракцию, чтоб не извиняться



Второй день осенней сессии Госдумы ознаменовался громким скандалом. Недовольный итогами выборов в Амурской области (13 сентября там избирали губернатора), Владимир Жириновский сначала оскорбил депутата и прославленнуюфигуристку Ирину Роднину, а когда от него потребовали извинений — вывел всю свою фракцию из зала заседаний.



Ничто, как говорится, в Думе не предвещало беды, пока трибуну не занял Жириновский. Лидер ЛДПР объявил, что в Амурской области, как он считает, на самом деле победил не «единоросс» Александр Козлов, а «сокол Жириновскго» Иван Абрамов. На что из зала прозвучало: «Неправда!». И тут Владимир Вольфович сорвался:



- Помолчать! - стучал кулаком по трибуне Жириновский и вдруг накинулся на сидящую в первом ряду Ирину Роднину, которая, видимо, имела неосторожность что-то сказать во время его выступления. - Бессовестная! Сидишь здесь, фигуристка! Вы майдан готовите! Мы выйдем, чтобы только вас не было здесь, в Думе! Молчать надо когда лидер партии выступает! Сидит, и мне мозги компостирует! Бессовестная! Помолчите, да!



Оторвавшись на Родниной, Жириновский, не снижая эмоций, продолжил громить трибуну и заодно - амурские выборы.



Трибуна тряслась. А по залу Госдумы понесся недовольный ропот.



- Я прошу воздержаться от оскорблений, - пытался остановить Жириновского председательствовавший на заседании первый вице-спикер Александр Жуков.



- Публичные оскорбления требуют публичных извинений, - пошел дальше замглавы фракции «Единой России» Николай Булаев. - Если они не прозвучат, у нас есть комиссия по этике, которая могла бы проанализировать нанесенные обиды и принять решение.



Но призывы к извинениям, кажется, лишь еще больше распалили Жириновского. В ответ на требование извиниться он поднял с мест своих однопартийцев и вместе с ними покинул зал, по пути продолжая обещать «единороссам» неприятности всех уровней. В этот день «соколы» Жириновского в зале больше не появлялись.



- Это хамство! И оно не должно остаться безнаказанным, - сказала журналистам после случившегося скандала Ирина Роднина.Как вы относитесь к подобному?
2015-09-19 09:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.