.: Меню :.






Ваш IP54.82.29.141
Хитов 982
Хостов 120
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1748
Зарегеcтрировано12495

Вторник 23 января 2018г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....

Комментарии (0)

Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа
Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые....

Комментарии (0)

Вслед за французами в Крым засобирались депутаты других европейских стран
Вслед за французской делегацией, посетившей Крым, гото....

Комментарии (0)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!


   
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений с Турцией, вызвали настоящую бурю в СМИ этой страны. Международное турецкое радио «Голос Турции» даже заявило, что «президент РФ Владимир Путин полностью утратил над собой контроль». Мол, он «использовал язык, выходящий за рамки дипломатии». Тем не менее и это радио, и проправительственные газеты постарались не цитировать слова российского президента полностью. Цензуре подверглась одна, но ключевая фраза: «Если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, то не знаю, правильно они поступили или нет».Дело в том, что турецкое руководство не ожидало настолько резкого обострения отношений и сейчас всеми силами стремится не замечать даже прямые оскорбления. Чтобы, как говорится, не доводить ситуацию уже догорячего конфликта. При этом для турок подобная формулировка в силу местных традиций звучит значительно обиднее, чем для русских. Настоящий плевок в лицо. Но главатурецкого правительства Ахмет Давутоглу, буквально как страус, спрятал голову в песок: «Я могу отреагировать на всё это лишь улыбкой. Оскорблением было бы отнестись к этим комментариям серьёзно».Словом, ничего не вижу, ничего не слышу – хоть горшком назови, только в печку не ставь.Тем не менее на другие выпады турки всё же вынуждены хоть что-то отвечать.К примеру, президент России указал на то, что Россия после атаки на наш бомбардировщик Су
2015-12-26 18:00
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Автомобили: Суперкомпактные электроскутеры BMW, которые составят серьёзную конкуренцию автомобилям

2017-07-25 02:12
Комментарии (0)


Автобан / Collide (2016)
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.

2017-05-19 03:48
Комментарии (0)


Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Она служила порталом в мир мертвых. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…

2016-11-18 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.