.: Меню :.






Ваш IP54.198.78.121
Хитов 8
Хостов 4
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2120
Зарегеcтрировано12789

Путевые заметки,июнь 2012:Музей танков в Мюнстере 1/3

С лондонского аукциона продадут картины старых маст...

Ватикан. Сикстинская капелла.

Проданы ещё две картины Марка Ротко

Пятница 27 апреля 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы.....

Комментарии (0)

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ
В понедельник ведомство опубликовало данные исследован....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....

Комментарии (0)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!


   
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений с Турцией, вызвали настоящую бурю в СМИ этой страны. Международное турецкое радио «Голос Турции» даже заявило, что «президент РФ Владимир Путин полностью утратил над собой контроль». Мол, он «использовал язык, выходящий за рамки дипломатии». Тем не менее и это радио, и проправительственные газеты постарались не цитировать слова российского президента полностью. Цензуре подверглась одна, но ключевая фраза: «Если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, то не знаю, правильно они поступили или нет».Дело в том, что турецкое руководство не ожидало настолько резкого обострения отношений и сейчас всеми силами стремится не замечать даже прямые оскорбления. Чтобы, как говорится, не доводить ситуацию уже догорячего конфликта. При этом для турок подобная формулировка в силу местных традиций звучит значительно обиднее, чем для русских. Настоящий плевок в лицо. Но глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу, буквально как страус, спрятал голову в песок: «Я могу отреагировать на всё это лишь улыбкой. Оскорблением было бы отнестись к этим комментариям серьёзно».Словом, ничего не вижу, ничего не слышу – хоть горшком назови, только в печку не ставь.Тем не менее на другие выпады турки всё же вынуждены хоть что-то отвечать.К примеру, президент России указал на то, что Россия после атаки на наш бомбардировщик Су
2015-12-26 18:00
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.