.: Меню :.






Ваш IP54.198.103.13
Хитов 380
Хостов 251
Всего онлайн28
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2713
Зарегеcтрировано13145

Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике как супруги

Молодожены приехали на прием в саду Букингемского дворца, посвященный 70-летию отца принца Гарри, наследника престола принца Уэльского Чарльза, пишeт BBC.
2018-05-23 02:12

Яна Рудковская: Алишер Бурханович станет русским национальным героем

пoпулярный музыкальный продюсер Яна Рудковская в интервью изданию Forbes Russia сообщила, собственно что Алишер Бурханович бyдет русским гoсударственным героем. Видео, сделанное во время интервью, опубликовано в социальной сети Twitter.
2017-06-12 03:44

Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН
Россия больше не может продолжать игнорировать Афганис....

Комментарии (0)

МОСКВА ПООБЕЩАЛА ДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВЕТ США НА ВЫХОД ИЗ ДОГОВОРА О ЛИКВИДАЦИИ РСМД
В день когда знаменитому соглашению об уничтожении РСМД....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПРЕТИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ТОВАРЫ В ОТВЕТ НА САНКЦИИ
Ответом России на санкции США может стать ограничение ....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.


   
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанзиевым объезжали участки и на территории 11-й оленеводческой бригады (своего родственного надела) и увидели следы снегоходов. Они отправились по следу и вышли к охотничьему домику. Там оленеводы увидели двух мужчин. Незнакомцы представились охотниками, назвались Денисом и Андреем.По словам Дениса Пяка, охотники были пьяными, но встретили их по-доброму, позвали в домик.Мы пили чай, потом они достали водку, выпили. Они спросили про рыбалку. Мы на полчаса сходили с ними на озеро. Вернулись в домик, ещё выпили. Всего на пятерых мы употребили примерно полтора литра водки.По его словам, менеджер Андрей вёл себя спокойно, а вот его товарищ Денис был раздражительным и агрессивным.По словам оленевода, ссора возникла из-за спора о том, кто является хозяином тундры и кому принадлежит избушка, в которой они сидели. Никто не помнит, когда был построен этот домик, но он всегда стоял на земле, которую семья Пяк считает своей.Даниель Пяк утверждал, что он живет на этой земле, как и его предки, а вот менеджеров Газпрома решивших пострелять по его стаду олений ,которых он кормит поит и размножает поголовье, он никогда раньше не видел.В конце концов дело чуть не дошло до драки. Но потом, казалось, все успокоились. Оленеводы решили ехать домой.Мы уже садились на снегоходы, когда менеджеры нас окликнули. Только повернулся и почувствовал сильный толчок в руку. Я упал, только помню, что Даниель крикнул: Не вставай, убьют, — вспоминал Денис Пяк.После выстрелов менеджеров, когда Денис и Сергей упали, Даниель открыл огонь в ответ, якобы чтобы отпугнуть нападавших. Он стрелял в полумраке примерно с 20 метров. Даниель заверяет, что не знал, попал по обидчикам или нет. Более того, он будто бы видел, как они забежали за дом. Но позднее выяснилось, что его заряды дроби поразили менеджеров в голову. Оба скончались на месте.Денис Пякоказался в больнице поселка Тарко-Сале ,за двойное убийство ему грозило пожизненное.Дробью у него сильно повреждена рука, раздроблена кость. Но это не помешало Денису Пяку выбраться в окно, забраться по лестнице на крышу и оттуда уйти через окно чужой палаты пятого этажа - к ней не была приставлена охрана.По словам Дениса Пяка, оттуда он сразу направился в стойбище за ружьем, а потом поехал к местному отделению полиции, где в одиночку, взяв под прицел полицейских, вызволил брата Даниеля. В настоящий момент братья Пяк ушли глубоко в тундру. Местные жители говорят, что до весны их вряд ли удастся обнаружить.
2015-12-28 03:30
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· JosephTub
По моему мнению Вас обманули, как ребёнка. cpadollar.cf партнёрские программы, каталог партнёрских программ, партнёрки, офферы, cpa, cpa сеть, cpa партнёрка, заработок в интернет, лучшая партнёрская программа, монетизация трафика

Сообщение №: 19
27.05.17 (12:22:25)
19
· RaymondMit
Vastutnet удалить суждениеВастутнет точка ру Vastutnet Чтобы удалить Негатив,отрицательные отзывы обратитесь в Vastutnet точка ru

Сообщение №: 19
14.06.17 (03:18:07)
19
· WarrenKeds
Goods

Сообщение №: 16
29.01.14 (19:28:26)
16
· Thomasduh
Кто знает отличную игру, чтоб увлекла не на один день и не надоесть?

Сообщение №: 19
22.01.17 (05:05:51)
19
· kuzovbmw
ак же заказывал, списывают, но осталась часть, главное как сказано выше не наглеть. И еще заметил одну штуку псли платно крутить показы за деньги то списывают меньше, пополняйте адсенс в среднем показ 1-2 рубля все зависит от тематики

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· arrest records public life
First of all colorado bureau of investigation background check fee and duval county public recordsbankruptcy. Either way, public records pro, ohio criminal background check laws or police records wv. As well as california criminal court case number search more preferably than what do employment background checks reveal.

Сообщение №: 19
02.05.17 (00:45:28)
19
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.