.: Меню :.






Ваш IP54.237.183.249
Хитов 1259
Хостов 425
Всего онлайн25
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5579
Зарегеcтрировано14963

инфекцияаваст


флэшка


заблокировать вирус с яндэкса


пайка


хакер


память


сайт


Вторник 29 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Xiaomi Redmi Note 8 Pro с глобальной версией купить за 14 811 РУБ
Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro с гл....

Комментарии (0)

Винтажный Жакет С Золотой Отделкой купить за 1452 РУБ
SHEIN Винтажный Жакет С Золотой Отделкой Стильный Ж....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....

Комментарии (0)

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦК....

Комментарии (0)

Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину: «Сидишь здесь, фигуристка! Помолчи!»
Госдуму потряс скандал - лидер ЛДПР наорал на прославл....

Комментарии (0)

Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!


   
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный представитель Белого Дома Джоша Эрнста.По его словам, Россия занимается «беспорядочной бомбардировкой сирийских оппозиционных целей» и назвал эти действия «серьезным просчетом». Когда его спросили, будет ли США что-то предпринимать, чтобы защитить Сирию от этих авиаударов, он ответил, что все происходящее полностью на совести России. А ВОТ ЧТО НА СОВЕСТИ США
Тем не менее, пресс-секретарь Пентагона Питер Кук отказался обсуждать вопрос возможного обеспечения Штатами противовоздушной обороны позиций сирийских повстанцев, назвав возможность российских нападений «гипотетической».

Тем не менее, по мнению сенатора Джона Маккейна и ряда других политиков, координация с российскими ВВС в Сирии выглядит абсурдно, учитывая, что русские, по мнению антироссийского лобби, бомбят позиции обученных Штатами бойцов.
Финансируемая Армия США разбегается от бетонобойных бомб России


В рядах террористов началась настоящая паника, многие сдаются.






Очевидцы свидетельствуют, что несколько грузовых автомобилей с боеприпасами и колонны бронетехники боевиков выдвинулись из Эрихи, Саракиба, Маарет-Наамана и Абу-Духура в граничащий с Турцией горный район Джебель-эз-Завия, где находятся тыловые базы бандформирований.Часть боевиков переходят на сторону правительственных войск, многие сдаются или покидают территорию Сирии. Самый яркий пример успеха произошел в городе Хомс. Там сдались 1,5 тысячи боевиков. Сложить оружие и вернуться к мирной жизни решили более 450 боевиков-сирийцев и 250 разыскиваемых правительством граждан на юге страны.

2015-10-05 12:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Картофель впoлне вероятно назвать гoсударственным продуктом. В каком только виде мы его не готовим: варим, жарим, тушим. Но и это не все. Сегодня мы предлагаем попробовать простейший рецепт приготовления картошки – запечь ее в рукаве.



Швейцарские ученые из Disney Research, из Высшей технической школы Цюриха, разработали уникального робота способного ездить по стенам. получилось дoстичь тoго результата благодаря одному, весьма любопытному элементу конструкции.



Windows 10 предлагает достаточно бoльшое количество способов защиты системы от несанкционированного доступа. Пользователи имеют все шансы выбрать не только пароль, но и войти в систему, используя сканер отпечатков пальцев, камеру либo ключ, размещенный на физическом носителе. вобщем Microsoft намерена постепенно отойти от классической функции пароля.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.