.: Меню :.






Ваш IP54.144.73.205
Хитов 611
Хостов 66
Всего онлайн9
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1868
Зарегеcтрировано12617

блок


уязвимость


апле


бокс


ВирусотAvast


Реклама в аваст


заразтлся от яндэкса


Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....

Комментарии (0)

СИРИЙСКАЯ АРМИЯ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РОССИЙСКОЙ АВИАЦИИ, ВПЛОТНУЮ ПОДОШЛА К ПАЛЬМИРЕ
За противостоянием Сирийской арабской армии (SAA) с гр....

Комментарии (0)

Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!
Петля негативной информации о казнокрадах, лжецах и во....

Комментарии (0)

Рассекречены документы что Курск торпедировала подлодка США


   
США отправили в воды Баренцева моря, где в августе 2000 года проходили учения, свои подлодки «Толедо» и «Мемфис». Их особо интересовали испытания новейшей российской торпеды «Шквал», способной развивать в воде супер скорость до 500 км час. Пуск этой торпеды собирались продемонстрировать группе высокопоставленных китайских военных, находившихся на борту крейсера «Петр Великий».

«Толедо», шпионившая за «Курском», подобралась к нему слишком близко, и, лодки столкнулись (видеозапись лежащего на дне «Курска» показывает длинные разрывы на его корпусе). Якобы, российская субмарина в ответ вознамерилась выпустить торпеду в «Толедо» (предполагается, что было услышано открытие трубы торпедного аппарата «Курска»). И тогда находившийся неподалеку «Мемфис» сделал упреждающий выстрел торпедой Mk-48 по Курску и поразил ее.На фото отчётливо были видны пробоины, внутрь судна были обращены кромки!Удар нанесён снаружи,Просто Путин не стал развязывать 3 мировую тогда. Почему все главные лица США и прибыли сразу в Москву! За гибель Курска америкосы, уже заплатили 10 млрд.И потратились на подъём АПЛ КУРСК.

Гибель АПЛ "Курск" знаковое событие в истории России, поэтому и были брошены все силы на искажение реальных процессов. Все СМИ постоянно говорили о столкновении АПЛ с каким-то тяжелым предметом, что и стало её гибелью. Можно подумать, что это прогулочный катер, а не боевой корабль. Интересно, но факт, по второму каналу показали круглую пробоину в корпусе АПЛ, что характерно для поражения торпедой кумулятивного действия, о чем мы с Президентом "Фонда адмирала Ушакова" выступили по Санкт-Петербургскому телевидению. Как по мановению волшебной палочки все СМИперестали тындычить о столкновении с твердым телом. СМИ уже давно искажают информацию в угоду западу ,верить им нельзя. Для сокрытия преступления американцев отрезали частьподводной лодки, в которой было отверстие от торпеды. А для чего другого надо было отрезать, да ещё пригласив иностранных специалистов, побоялись это доверить российским морякам.



Совершенно "случайно" через несколько дней 27 августа 2000 г. случился пожар в останкинской башне. На военном языке, это называется отвлекающий маневр. Возвращаясь к телепередаче, мною, как специалистом, было дано расширенное интервью, по существу доклад, по уничтожению АПЛ "Курск", но эта записанная передача так и не вышла, центральные СМИ все плотно куплены в них никогда не обнародуют реальные вещи происходящие в стране цензура работает как при Сталине.
2016-05-08 20:22
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.