.: Меню :.






Ваш IP54.158.248.167
Хитов 264
Хостов 41
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1254
Зарегеcтрировано11889

Музей ГАЗ / Музей горьковского автомобильного завода

Картины - как отличить подлинник от подделки

Самые дорогие картины мира BBC

Необычные картины шариковой ручкой

Пятница 22 сентября 2017г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА
Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы соверша....

Комментарии (0)

МЕЖДУ НАТО И РОССИЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА
БРИТАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДОПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЯДЕРНО....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....

Комментарии (0)

Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.


   
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вместе, но после вчерашних задержаний в здании Следственного комитета на Арбате вряд ли у кого-то останутся сомнения по поводу старшего в этом тандеме. Коалиционное сотрудничество СК и ФСБ в борьбе за влияние с Генеральной прокуратурой, разгром верхушки ГУЭБиПК МВД РФ, совместные аресты губернаторов и мэров крупных городов не смогли обеспечить иммунитет высокопоставленным сотрудникам Следственного комитета.Уже 7 чиновников из СКР за решёткой кто следующий?Говорят грядут чистки в ДПС давно пора и этот гадюшник почистить.

Во вторник, 19 июля, сотрудники Федеральной службы безопасности провели обыски и выемку документов в столичном управлении Следственного комитета. Оперативники ФСБ задержали руководителя управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко. По информации, озвученной несколькими российскими СМИ, задержания связаны с делом вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. Калашов был задержан ФСБ 11 июля 2016 года в Москве. По информации источника газеты «Коммерсантъ», всего по делу проходят семь высокопоставленныхсотрудников Следственного комитета. Вчера вечером Лефортовским судом г. Москвы были взяты под стражу сроком на два месяца сам руководитель УСБ СК Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый замглавы московского управления СК Денис Никандров. Следователей СК отстранили от дела; им целиком занимаются подчиненные Александра Бортникова.

Необходимо обратить внимание на еще одну деталь: взятый под стражу генерал СК Михаил Максименко сам долгое время работал в должности заместителя руководителя управления «М» и наверняка имел полное представление о том, как должны проводится оперативные мероприятия в отношениисотрудников правоохранительных органов. Однако и это его не спасло. Можно предположить существование персонального конфликта Максименко с бывшими коллегами. По информации, опубликованной в «Московском комсомольце», поводом для этого конфликта стало непродление срока содержания под стражей одного из криминальных авторитетов, ранее задержанного оперативниками ФСБ по инициативе руководителя УСБ СК РФ. Если эта версия верна, то вполне возможно, что ФСБ просто наводит порядок в зоне своей ответственности и к борьбе с коррупцией эта история имеет лишь косвенное отношение.
2016-07-21 03:39
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.