.: Меню :.






Ваш IP54.80.140.29
Хитов 2449
Хостов 1819
Всего онлайн36
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2573
Зарегеcтрировано13069

флэшка


вирусотаваст


блок


вирусотаваст


пайка


пароль


заразился от аваст


Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

LG Electronics
У компании LG Electronics Inc сегодня лидирующие позиции на рынке в сфере коммуникаций и электроники. На данный момент она считается одним из самых кр....

Комментарии (0)

ДО МИРА В СИРИИ, ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ ВОЙНЫ
Вмешательство России в игру Америки, разделило мир на ....

Комментарии (0)

Huawei Mate 8
Уже неоднократно говорилось о планах компании Huawei отказаться от суб-бренда Ascend. По этой причине совсем неудивительным фактом является то, что но....

Комментарии (0)

Скандал в МВД:брильянтовый полковник тянет за собой генерала а он цепляет Медведева.


   
Драка только начинается.Если Захарченко скоропостижно не умрет, то еще и не один генерал окажется в этой связке да и Путин знал что воруют, почему глава государства укрывал эти преступления это другой вопрос. Главк призванный бороться, сам по уши в дерьме. А что говорить об остальных ДА И РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!Вся верхушка сгнила, уже давно! Я удивляюсь, как мы вообще ещё живы с такой властью.Над этим полковником стоят генералы и министры. Если у него нашли денег на кузов КАМАЗа, то к ним нужно ж/д состав подгонять! И им плевать на тяжёлые времена, все финансовые потери они компенсируют за счет народа!Дело Захарченко Замнут со временем и выпустят по удо, как Васильеву. Правильно сказано у нас самый гуманный суд в мире.Скандал с Дмитрием Захарченко не утихает и по сей день. Уголовное дело в отношении полковника него было возбуждено ещё 8 сентября. Как сообщалось, в квартире у него, при обыске обнаружили около 9 миллиардов рублей. Кого ещё утянет за собой полковник-миллиардер Анонимный источник сообщил о человеке из высших эшелонов власти, который в скором времени лишится своего кресла.



По данным источников РИА Новости, на этой неделе должности лишится руководитель антикоррупционного главка МДВ генерал Андрей Курносенко. Пресс-секретарь президента России, тем не менее, заявил, что Кремль пока не анонсирует кадровые перестановки, в частности, касающиеся МВД. Добавим, что во вторник 27 сентября, Захарченко заявил в Мосгорсуде, что хочет «всячески содействовать» следствию, но вину не признает.
2016-09-28 13:02
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.