.: Меню :.






Ваш IP54.198.246.164
Хитов 1930
Хостов 1385
Всего онлайн47
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3898
Зарегеcтрировано13779

корпус


комманда


конифоль


блок


принтер


уязвимость


апле


Воскресенье 21 июля 2019г. 
Записи в блоге
Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

SSD диск купить за 1 380 РУБ.
KingSpec 2,5 "SATAIII 128 ГБ SSD 120 ГБ 240 ГБ SSD ГБ 256 ГБ HD д....

Комментарии (0)

Генератор вирусов Virus Creation Laboratory
В результате каждый день появляется значительное количество новых вирусов, некоторые из которых могут представлять собой серьезную опасность. Надо, од....

Комментарии (0)

ПУТИН ПРЕДУПРЕДИЛ ПОРОШЕНКО ВСЕ ВАШИ ТАЙНЫ ИЗВЕСТНЫ И ОТВЕТИЛ НА КРИТИКУ ИЗ-ЗА ВИЗИТА В КРЫМ
Президент России Владимир Путин, находясь в оккупирова....

Комментарии (0)

в России 28 июля был государственный переворот! Кто теперь у кормушки?
Россию сотрясают очередные кадровые перестановки, кото....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.


   
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй считает, что новые антироссийские санкции,которые были введены уходящей администрацией Барака Обамы, направлены против избранного президента США. Она назвала сложившуюся ситуацию плачевной, отметив, что так при демократии не происходит.Сегодняшняя элита без боя трон не отдаст это и провоцировало покушения на жизнь президентов США. Результатом стало убийство 4 американских лидеров.



"Скажу вам, что даже те, кто симпатизировал президенту Обаме в большинстве вопросов, говорят, что частично он поступил так, чтобы загнать в угол избранного президента Трампа. Очень плачевно, если политика стала здесь главным мотивирующим фактором. Мы часто думаем, что так оно и есть. Не так проходит мирная передача власти при демократии", – цитирует РИА "Новости" слова Конуэй.



Также она заявила, что нападки на Россию, начавшиеся с предвыборной президентской компании США и продолжающиеся до сих пор, это всего лишь накал страстей.



"С начала выборов только и идет этот накал страстей с обвинениями и выпадами", – сказала она.



Вдобавок к этому Конуэй выразила свое мнение о взломе электронной почты Демократической партии,произошедшем в ходе президентской избирательной кампании. По ее мнению, это не так навредило Клинтон, как она это преподнесла. Больше ущерба, по мнению Конуэй, демократке принесла ее провальная стратегия в ходе предвыборной кампании. Также помощница Трампа сообщила, что глубоко сомневается в вине Москвы в данных атаках.



Напомним, накануне администрация уходящего президента США Барака Обамы ввела новые санкции против России из-за хакерских атак на госструктуры США,которые якобы совершили российские хакеры. При этом данные ограничительные меры не имеют за собой никаких реальных доказательств, а основываются на голословных обвинениях.
2016-12-30 13:38
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.