.: Меню :.






Ваш IP54.196.215.69
Хитов 779
Хостов 116
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1860
Зарегеcтрировано12615

Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

ВЗГЛЯД РОССИЯНИНА, НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАВШЕГО ЗА ПУТИНА.
Оценивая происходящее в мире, не могу отделать....

Комментарии (0)

УКРАИНЦЫ ЗАПОДОЗРИЛИ МОСКВУ В ПОДМЕНЕ САВЧЕНКО
Украинские СМИ массово распространяют информацию о под....

Комментарии (0)

СРОЧНО В ТУРЦИИ УБИЛИ РОССИЙСКОГО ПОСЛА НАПРАВЛЕННОГО ПУТИНЫМ.
Сегодня в результате вооруженного нападения российский....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.


   
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй считает, что новые антироссийские санкции, которые были введены уходящей администрацией Барака Обамы, направлены против избранного президента США. Она назвала сложившуюся ситуацию плачевной, отметив, что так при демократии не происходит.Сегодняшняя элита без боя трон не отдаст это и провоцировало покушения на жизнь президентов США. Результатом стало убийство 4 американских лидеров.



"Скажу вам, что даже те, кто симпатизировал президенту Обаме в большинстве вопросов, говорят, что частично он поступил так, чтобы загнать в угол избранного президента Трампа. Очень плачевно, если политика стала здесь главным мотивирующим фактором. Мы часто думаем, что так оно и есть. Не так проходит мирная передача власти при демократии", – цитирует РИА "Новости" слова Конуэй.



Также она заявила, что нападки на Россию, начавшиеся спредвыборной президентской компании США и продолжающиеся до сих пор, это всего лишь накал страстей.



"С начала выборов только и идет этот накал страстей с обвинениями и выпадами", – сказала она.



Вдобавок к этому Конуэй выразила свое мнение о взломе электронной почты Демократической партии,произошедшем в ходе президентской избирательной кампании. По ее мнению, это не так навредило Клинтон, как она это преподнесла. Больше ущерба, по мнению Конуэй, демократке принесла ее провальная стратегия в ходепредвыборной кампании. Также помощница Трампа сообщила, что глубоко сомневается в вине Москвы в данных атаках.



Напомним, накануне администрация уходящего президента США Барака Обамы ввела новые санкции против России из-за хакерских атак на госструктуры США, которые якобы совершили российские хакеры. При этом данные ограничительные меры не имеют за собой никаких реальных доказательств, а основываются на голословных обвинениях.
2016-12-30 13:38
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Наука и техника: 10 невозможных вещей, которые физики сделали возможными

2017-07-09 02:12
Комментарии (0)


На сегодняшний денек дизайнеры удивляют обывателей мебелью, которая способна трансформироваться одним нажатием кнопки. Многие подобные предметы интерьера преподносятся как уникальные ультрасовременные разработки, вобщем, пожалуй, стоит взглянуть на данный секретер 200-летней давности. Всего лишь один поворот ключа, и начинает происходить нечто удивительное.



Гаджеты: Ручная тележка на дачу и в поход, которая серьезно облегчит жизнь

2017-08-08 02:12
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.