.: Меню :.






Ваш IP54.225.31.188
Хитов 1042
Хостов 420
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2330
Зарегеcтрировано12939

Вторник 19 июня 2018г. 
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

ЦЕРЬКОВЬ БЛАГОДАРЯ ВОЙНЕ УКРАИНЦЫ СТАЛИ СПЛОЧЁНЕЙ А АРМИЯ СИЛЬНЕЕ.
Благодаря войне украинский народ стал сплоченнее, а ар....

Комментарии (0)

УЛЮКАЕВ ОБЖАЛОВАЛ СВОЙ ДОМАШНИЙ АРЕСТ СКАЗАВ В ЗАЩИТУ ЧТО ДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ.
Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, ....

Комментарии (0)

ПРЯНИКИ ДЛЯ РОССИИ КОНЧИЛИСЬ, БУДЕТ КНУТ
Вот и нарисовался на пост президента Америки ещё один ....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО


   
Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ на ракетный удар Соединённых Штатов привело бы к ядерному конфликту, которого не произошло только благодаря хладнокровию российского верховного главнокомандующего, заявил «Известиям» член-корреспондент Российской академии военных наук Сергей Судаков.



При этом российские комплексы ПВО подчиняются только России и защищают ее военные объекты, отметил в разговоре с «Известиями» военный эксперт Владислав Шурыгин.



Горячая война



«Самый главный вопрос, которым задаются все — почему российские ПВО не сбили все эти ракеты.



Обыватели полагают, что это следовало бы сделать и тем самым отразить агрессию. Но, по большому счету, если бы мы сейчас начали сбивать их, то могли бы сегодня утром не проснуться.



Потому что сегодня могло бы произойти то, что называется «ядерный конфликт», потому что это было бы столкновение двух ядерных держав на третьей территории», —считает Судаков.



Российские комплексы ПВО подчиняются только России и прикрывают российские военные объекты, все остальное — пиар, который не имеет отношения к реальности, отмечает Шурыгин.



«Поэтому по Сирии периодически бомбит Израиль, Турция — мы прикрываем свой аэродром и свои объекты.



Думаю, что было принято и политическое решение не сбивать эти ракеты, потому что в конечном итоге это был бы конфликт между США и Россией на уровне отражения ПВО», —считает эксперт.



По словам Судакова, Дональд Трамп подошел к состоянию, которое называется «горячая война».



«Если бы не хладнокровие российского верховного главнокомандующего, приказ «сбивать «Томагавки» был бы отдан. А это означает начало войны», — отмечает эксперт.



США по дипломатическим каналам предупредили, что они собираются наносить удар, Россия сирийцев тоже предупредила и они вывели состав с базы и перебросили оттуда технику, продолжает Шурыгин.



«Это не свидетельствует о силе нашей позиции, но даже при всех этих плюшечках осадок остается очень горький», — заключил эксперт.
2017-04-08 07:55
Комментарии (0)

Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=Эксперты+объяснили,+почему): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 338
.: Счётчик :.

Наташа Королева похвасталась стройной фигурой на отдыхе в Израиле

Певица Наташа Королева похвасталась стройной фигурой, опубликовав снимок в купальнике с отдыха в Израиле. Фотография появилась на странице знаменитости в Instagram. Пару дней назад Наташа Королева отправилась отдыхать в Израиль, выбрав для этого известный между туристов город Нетания.
2017-06-26 02:12

Катя Жужа рассказала о разрыве с Винником и о новом возлюбленном

По словам бывшей участницы «Дом-2», пара не смогла найти общую позицию в вопросе о детях. На днях Катя Жужа рассказала об отношениях с Олегом Винником, а eще о причине их расставания. Пара разошлась некоторое количество месяцев назад, все это время никто из них не комментировал разрыв.
2017-05-27 03:44

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.