.: Меню :.






Ваш IP54.80.157.133
Хитов 821
Хостов 92
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1498
Зарегеcтрировано12241

Еврейский музей в Москве. Эфир 17.11.2012

В Астане Музей золота и драгоценных металлов представил часть своей сокровищницы

Музей денег

новости: на аукционах рынках музеях подделки картины монеты награды ордена иконы книги марки ножи

Вторник 21 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.
Пока Александр Воронин работал на руководящих ....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ЧЕТКО ПРОГНОЗИРУЕТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ .
Многим политикам и делапутам настоящему патриотизму у него....

Комментарии (0)

ДОХОДЫ В ГОСДУМЕ ВЫРОСЛИ В ДВА И БОЛЕЕ РАЗА НЕСМОТРЯ НА КРИЗИС
Олег Ролдугин счел прибыли претендентов в депутаты.Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО


   
Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход, с которым носились любители фильма про кроссовки Медведева - "если Медведев не идёт в суд, значит, всё правда!"Сбылась мечта многих российских оппозиционеров. Суд будет в какой суд ? в самый справедливый басманный. В суде в роли ответчика придётся выступать Алексею Навальному, а в качестве истца выступит бизнесмен Алишер Усманов, которого Навальный фактически обвинил в том, что он дал Медведеву взятку. Конечно, лидер российской либерды и любимец американских дипломатов таки получит возможность от души пропиариться в суде, но суд с бизнесменом такого уровня, это совсем не то же самое, что суд с премьером.Не царское дело Медведеву с Навальняшкой судиться! На конюшню и розгами, розгами!

С юридической точки зрения, перспектив на победу в судебном процессе у Навального просто нет. И это не потому что суд у нас какой-то неправильный, а потому что аргументация из серии "если ты что-то заплатил человеку, который был знаком с каким-то чиновником, то это взятка!" не будет иметь успеха в условиях объективного судебного заседания.Весь этот фильм больше расчитан на эмоции. Прямых доказательств в нем , что такая-то собственность оформлена не на Медведева нет. Юристы обвинения мигом выиграют это дело.

"Машина на имя жены, дача тоже не на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!"А что будет дальше? Суд Усманов выиграет, причём есть большая вероятность, что поражение Навального будет очень болезненным с финансовой точки зрения. Все-таки деловая репутация крупного бизнесмена — это очень дорогая вещь и за попытку ее повредить платить придется дорого.
2017-04-12 01:21
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Из-за пала травы в Тулунском районе загорелись торфяники

В Тулунском регионе в итoге пала травы произошло возгорание торфяных отложений. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, очаг площадью 3,5 га, действующий в регионе села Азей, был оперативно ликвидирован в первые сутки. В тушении всего задействовали 15 человек и 6 единиц техники.
2016-10-16 03:50

На Сахалине завершил полевой сезон эколагерь «Родник»

Закончилась третья смена сахалинского молодежного эколагеря «Родник», а вместе с ней и полевой сезон «Эколето-2016». Как рассказали в экологическом центре, три смены лагеря дислоцировались в Корсаковском регионе рядом с лагуной Буссе.
2016-08-23 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.