.: Меню :.






Ваш IP54.224.210.130
Хитов 454
Хостов 90
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1246
Зарегеcтрировано11869

ТОП-10 самые дорогие картины мира

Выставка лакированных изделий. Музеи мира.

Музей группы АВВА в Стокгольме

Клуб  почитателей истории Феодосии Константин Виноградов  Музей Денег Феодосия 10лет!

Вторник 19 сентября 2017г. 
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Кто стоит за сетью связанных между собой компаний, которые выигрывают московские конкурсы на ремонт дорог, тротуаров и бордюров
се лето Москва — в непрек....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского),банкротст....

Комментарии (0)

Корпус смартфона Samsung Galaxy A5
Корпус смартфона

Прибор из металла обладает намного более солидным видом, чем любой аналог из пластика. Трубка при этом очень приятно ложитьс....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО


   
Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход, с которым носились любители фильма про кроссовки Медведева - "если Медведев не идёт в суд, значит, всё правда!"Сбылась мечта многих российских оппозиционеров. Суд будет в какой суд ? в самый справедливый басманный. В суде в роли ответчика придётся выступать Алексею Навальному, а в качестве истца выступит бизнесмен Алишер Усманов, которого Навальный фактически обвинил в том, что он дал Медведеву взятку. Конечно, лидер российской либерды и любимец американских дипломатов таки получит возможность от души пропиариться в суде, но суд с бизнесменом такого уровня, это совсем не то же самое, что суд с премьером.Не царское дело Медведеву с Навальняшкой судиться! На конюшню и розгами, розгами!

С юридической точки зрения, перспектив на победу в судебном процессе у Навального просто нет. И это не потому что суд у нас какой-то неправильный, а потому что аргументация из серии "если ты что-то заплатил человеку, который был знаком с каким-то чиновником, то это взятка!" не будет иметь успеха в условиях объективногосудебного заседания.Весь этот фильм больше расчитан на эмоции. Прямыхдоказательств в нем , что такая-то собственность оформлена не на Медведева нет. Юристы обвинения мигом выиграют это дело.

"Машина на имя жены, дача тоже не на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!"А что будет дальше? Суд Усманов выиграет, причём есть большая вероятность, что поражение Навального будет очень болезненным с финансовой точки зрения. Все-таки деловая репутация крупного бизнесмена — это очень дорогая вещь и за попытку ее повредить платить придется дорого.
2017-04-12 01:21
Комментарии (0)

Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=МЕДВЕДЕВ+ПОДАЛ+В+СУД+НА+НА): failed to open stream: Connection timed out in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 338
.: Счётчик :.

Нюша сыграет свадьбу на Мальдивах

Нюша раскрыла кoе-какие детали предстоящей свадьбы с 36-летним Игорем Сивовым. Место для церемонии будущие новобрачные выбрали на Мальдивских островах. О свадьбе Нюши заговорили тaкже в январе, певица не стала скрывать и собственного жениха.
2017-06-11 03:44

На Вологодчине за последнюю неделю не было лесных пожаров

В Вологодской области за прошедшую неделю не было обнаружено ни одного лесного пожара. При данном в лесах области особый противопожарный режим станет действовать до 1 октября, сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на Департамент лесного комплекса Вологодской области.
2016-09-07 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.