.: Меню :.






Ваш IP54.224.210.130
Хитов 431
Хостов 88
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1246
Зарегеcтрировано11869

Вторник 19 сентября 2017г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Кому политика и жадность авиакомпаний не дали пожить даже немного ПОСЛЕДНИЕ ФОТО .
На борту Airbus A321 были 212 пассажиров и 7 ч....

Комментарии (0)

известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ.
Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рас....

Комментарии (0)

СНИМОК ГОРЛОВСКОЙ МАДОННЫ СТАЛ ЭКСПОНАТОМ ВЫСТАВКИ ЖЕРТВЫ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ НА УКРАИНЕ
Киевский блогер и публицист Мирослава Бердник сообщает....

Комментарии (0)

ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ


   
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональныхэкономистов и статистиков. Для подавляющего же большинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообще вызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период.
2017-04-20 17:15
Комментарии (0)

Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=ПОРОЧНЫЙ+КРУГ+У+МЕДВЕДЕВА+): failed to open stream: Connection timed out in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 338
.: Счётчик :.
Калифорнийский дорожный патруль / CHIPS (2017)
Полицейские Джон Бейкер и Фрэнк Пончерелло вместе патрулируют улицы города на мотоциклах. Получив по рации сигнал от диспетчера, они отправляются на место происшествия, чтобы спасти жителей города от очередного преступника или опасного нарушителя. Казалось бы, их работа давно стала рутиной и потеряла все прелести, но абсолютная противоположность характеров напарников и их разные предпочтения во всем нередко ставят главных героев в нелепые и даже комичные ситуации. Кроме того, регулярно подшучивая друг на другом, друзья не забывают и о взаимовыручке.

2017-04-07 03:48
Комментарии (0)


Не дыши / Don't Breathe (2016)
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

2016-10-19 03:48
Комментарии (0)


Почему он? / Why Him? (2016)
Нэд - глава семейства Флеминг, очень любит свою дочку Стэфани. Он сделал все чтобы она была умной, самостоятельной. Долгое время Нэд оберегал дочку от всяких неприятностей, но все меняется когда он знакомится с ее новым парнем. Парень хоть и богат, но абсолютно не умеет вести себя среди людей. Смотрите к чему приведет противостояние отца и молодого парня.

2017-03-18 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.