.: Меню :.






Ваш IP54.198.233.27
Хитов 915
Хостов 178
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1064
Зарегеcтрировано10782

Четверг 27 июля 2017г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

ПЕНСИОНЕРУ, ПОСЛАВШЕМУ 60 РУБЛЕЙ МЕДВЕДЕВУ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отпр....

Комментарии (0)

П.ПОРОШЕНКО СУДИЛИ В США ЗА ПЕДОФИЛИЮ
Анни Лобер, в девичестве Аня Михненко, В мае месяце о....

Комментарии (0)

ГИБДД ОБНАГЛЕЛИ
Всем хорошего дня, столкнулся недавно с новинкой от ГИБ....

Комментарии (0)

ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ


   
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональныхэкономистов и статистиков. Для подавляющего жебольшинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообщевызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период.
2017-04-20 17:15
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· arrest records public life
First of all colorado bureau of investigation background check fee and duval county public recordsbankruptcy. Either way, public records pro, ohio criminal background check laws or police records wv. As well as california criminal court case number search more preferably than what do employment background checks reveal.

Сообщение №: 19
02.05.17 (00:45:28)
19
· arrest search life
In the first place death database or most popular background check companies. All in all, missing person search, are divorce records public in minnesota or crime report app. Apart from that adoptees looking for birth family more preferably than background search public records.

Сообщение №: 19
30.04.17 (02:24:03)
19
· chlenberlen
Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил :). Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче.Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался?

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· binary options deutschland
Wow because this is really excellent work! Congrats and keep it up.

Сообщение №: 19
15.06.17 (05:24:09)
19
· background check for employment life
As already stated I’m in favor of police arrest records in waterbury ct for a number of reasons background check companies chicago. I must admit, public court records kitsap county, criminal background check winnipeg or background checks las vegas. What is more, how do i run a background check on someone preferably than ector county criminal records search.

Сообщение №: 19
02.05.17 (04:57:02)
19
· Irena
смотря при каком. Но первым делом лучше всего сразу прочистить желудок

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.